谁能告诉我怎样才能把寄到杭州[仰慕]该怎么做 跪求[仰慕][仰慕][仰慕]?

谁能告诉我怎样才能把寄到杭州[仰慕]该怎么做 跪求[仰慕][仰慕][仰慕]

谁能告诉我怎样才能把……

全部答案

  • 用铁路快运或者物流公司。如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名

  • 考虑用物流或者快递吧···给你个好方法,就是你装成买家去淘宝卖单车的店哪里去问怎么邮寄过来就OK了
     如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    菠***

  • 可以用物流公司寄,比较好,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 用EMS 可以邮寄。

    龚***

  • 可以用快递,不过价格贵,你可以选择物流,现在物流也很快,像德邦,佳吉,3--4天就到了,价格还便宜

    曹***

  • 物流,如果你有钱就寄快递

    1***

  • 可以走铁路托运的

    b***

  • 直接拆开就绑在一起就可以带上火车了

    z***

  • 拆掉前轮和前碟刹,把横,把立这些东西,并用泡沫包裹好,否则很容易把刹车弄坏,把前轮插在曲柄上,这样可以减小体积,把车架也裹上泡沫,避免磕漆,最后,如果是油刹的话记得在来令片的空隙加上垫片,防止活塞被挤出来。最外面包裹硬纸板走快递。如果还是不放心可以直接物流运输,让物流公司在外面订个木架子固定好。快递你就随意了,物流的话推荐德邦物流,我运过冰箱都没事。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

  • 用火车托运吧 要不可以到车行拆了组装就是了,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 托运吧。。

    官***

  • 这个可以拆卸啊,拆好了装在箱子里, 最好弄点气泡膜之类的东西,一般的快递公司都可以寄得,按斤算的

    s***

  • 1.你把轮子拆掉,重叠捆绑在一起;
    2.链条有胶带封成一团;
    3.前叉用绳子固定在车架上,目的是为了在运输过程防止来回转...
    总之,突出物都给包好就是了。 最好用个袋子装一装.
    再送快递公司吧

    C***

  • 能拆掉么? 如果可以拆掉 就到了杭州在拼装··
    如果不能 只能走火车的货运了··可以发到杭州·

    摄***

  • 您可以用顺丰快递,很快的

    刹***

  • 可以去发顺丰快递,可以寄过去的

    路***

  • 用快递或者物流啊  七八十块钱的样子  如果对你有帮助就点击  有用 谢谢啦  如果还不明白的话就追问我

    小***

  • 这种大型的不能发快递,可以发物流的,找物流公司就可以了。我同事摩托车都发过来了。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 把车子拆卸了,然后装到一个箱子里,寄回去再组装!要么就整车包装再物流!

    匿名

  • 拆了再送物流公司寄吧,可以的

    仿***

  • 拆了打包发快递

    饮***

  • 包装好直接走物流就可以

    匿名

  • 物流公司可以 全峰物流 我寄过比较多大件东西 像空调是用这个公司

    左***

  • 可以找物流公司呀 价格要便宜点 邮局也可以但是价格要高点

    便***

  • 用物流快递就能寄到的

    阳***

  • 用快递装一个大点的箱子

    c***

  • 让快递公司邮寄啊!他们不行,就只有货运了!

    向***

  • 这个可以走物流啊

    t***

  • 走快递或者铁路托运
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 大件的就找家物流公司寄过去吧,以上回答如能帮助您,请点击右下角有用,非常感谢。

    匿名

  • 可以用物流就能寄到的

    手***

  • 可以拆的话拆了寄。。。一般在网上买自行车也是买回来自己组的

    鸭***