隔离霜?求解答?

求解答:平时上班(办公室,对电脑)要不要搽防晒/隔离霜?要的话有无哪个牌子推荐?

全部答案

  • 需要咯,搽点欧莱雅得就可以了,这牌子还可以,要不就美宝莲也可以

    粤***

  • 个人觉得不用,自然多好啊

    阿***

  • 不要擦防晒霜,,要擦隔离霜,,,,,,

    渴***

  • 当然要了,我是用的韩束的BB霜

    小***

  • 不用这么夸张吧,况且隔离霜跟防晒应该都不妨辐射的,只防太阳紫外线,而且一整天搽对皮肤也不好,建议摆放一点小盆栽比较实用。
    如果对你有帮助,请点有用谢谢。

    菠***

  • 要搽隔离霜,本人用的是佳丽宝。

    犀***

  • 很有必要,试试悦诗风吟/Innisfree 绿茶保湿隔离霜吧,我试用过,效果不错!

    藁***

  • 完全不需要,电脑是热磁辐射,对人的影响就是容易疲劳和身体水分蒸发过快,多喝水多活动就可以有效缓解电脑疲劳和皮肤缺水状态,抹防晒和隔离完全是无稽之谈,没用

    郎***

  • 要擦点隔离霜,防辐射的。兰芝,资生堂的还可以

    匿名

  • 个人感觉隔离霜就是个商家为了攒钱的噱头。
    经常在电脑前的人,长喝绿茶,补充胡萝卜素,或者在房间里放上能吸收辐射的盆栽,都是不错的方法。没有必要给皮肤多一层负担。

    S***

  • 擦点隔离吧,雪肌精的挺好

    h***

  • 擦点隔离吧,雪肌精的挺好

    h***

  • 肯定不用啊,常用也对皮肤不好的

    匿名

  • 肯定不用啊,常用也对皮肤不好的

    匿名