在网上发广告的N种方法?

在网上发广告的N种方法。详细

全部答案

  • 广告BANNER,插播视频,植入式广告,垃圾邮件(不推荐)。

    s***

  • 微博营销;贴吧营销;自建网站营销等等

    陆***

  • 1.付费的搜索,如百度。2.水军发布。3.微博营销。4.病毒式话题传播。

    l***

  • 去几个比较出名的网站论坛,多顶几次帖子。而且还可以设置搜索关键词吧

    暗***

  •   有分析预期到2010年,网上广告额将劲升一倍,达到600亿美元。而网上广告在美国广告营业额中的占有量,将从6%升到10%。虽然在互联网上商机无限,但广告商绝不会让广告随便出现,于是他们就发明了多种颇具技术含量的卖广告方法:
      鸟瞰地图+屋顶广告
      当网民打开Google Earth或微软的LiveLocal鸟瞰城市景物时,只会注意地面上建筑物和挤满汽车的街道。
       不过在别人眼中只是空空如也的屋顶,对美国人菲茨杰拉德来说却是广告空间宝藏,蕴含无限商机。   菲茨杰拉德希望在空无一物的屋顶上涂上推广讯息,创造广告生意。他已经登记了一间名为RoofShout。com的公司,目前正找寻建筑物屋顶的业主和广告商,希望实现他这项宏大的构思。
      目前,这一屋顶广告噱头已吸引到很多人咨询,而他在eBay登记拍卖的一个虚拟屋顶广告位也有数以千计的人观看过,不过只有三个人出价,最高的是105美元。   例证:菲茨杰拉德正考虑在屋顶盖上一层抵御恶劣天气侵蚀房屋的包裹材料,再在上面涂上广告讯息。
      同时正在研究一种可以确定广告字体够清晰和够大的技术,足可令网民在网上地图高空鸟瞰寻找地方时容易看到。   前景:未知   现实产品+网络游戏   各位网络游戏迷注意了,今后沉醉于打机之时,所扮演的角色及周围随时会巧妙地展示各种现实产品的信息。
      拜迅猛发展的电脑技术所赐,各大公司如今可将产品广告融入虚拟世界中,让网络游戏迷一边玩乐,一边体验他们的新产品如新款手机或新型跑车等。   网络游戏中“刊登”广告这一新模式未来的发展方向可能是这样的:不同媒体在各类游戏里结合起来,让广告以千变万化的模式出现。
      比如说,玩家在游戏中的角色可能拿起一份《泰晤士报》,阅读当天的头条新闻。   例证:某知名体育用品及瓶装水,均已在“实况足球欧洲版”买下广告位,商品可能在球场四周现身,也可能穿在游戏角色上,或让其喝个痛快。此外,某体力补充饮品则在“百战天虫3D”里,让玩家提神醒脑。
         前景:业内估计到2010年营业额可达10亿美元。   行为定向+量身打造   当你访问《纽约时报》的网站时,你所见到的广告并不是偶然碰到的。计算机知道你刚刚在网上哪里待过,它知道你的趣味。人们把这称作“行为定向”,旨在探索顾客的个人癖好和倾向,揣摩其购物习惯,然后把他们引向产品广告。
      这跟目前最广泛使用的技术“内文相关广告”不同,“内文相关广告”是把与被访问网址的总内容有关的广告汇集在一起。例如,一个体育网址可能会显示体育设备或重大赛事门票的广告。   例证:美国“行为定向”的龙头公司塔科达可以辨认过去十五天中访问过一个汽车销售网址和一个高收入人士常常光顾的网址(例如金融新闻网址)的用户。
      结果是,如果这些用户又去访问《纽约时报》网站的体育版,又如果他们碰到一家豪华房车广告,那绝非偶然。

    巍***

  •   网站推广的方法多种多样,传统的,新颖的;免费的,花钱的;正规的,违规的。每一种手段都有他的特点。我用过的网站推广手段不多,所以就简单说说我的推广方式。       首先我们要明白,我们有哪些推广的手段,从中择优选取适合自己的。在我看来我们常用的推广手段有:1。
      SEO;2。QQ群推广;3。论坛推广;4。软文推广;5。邮件推广;6。弹窗;7。投放广告;8。联盟推广;9。流氓插件;10搜索引擎竞价排名;很显然,网站推广的手段远不止以上那几个,但是我通过个人的实践和大量的数据分析后,觉得这几种方法比较实用。
            但是我觉得针对我们电子商务,这类网站盈利方式主要靠网上的产品销售,一般对目标客户比较明确。那我们可以采取:SEO,联盟推广,QQ群(相关行业或兴趣的),邮件推广(针对目标用户,就像我们经常会收到各大购物网的广告邮件。),另外就是在一些大型的同行业的垂直门户网上投广告,买软文或者买大型网址站的链接。
      而我就对针对自身的情况说下我主要的推广手段。希望大家可以来我的店铺看看,相互学习嘛。      (1) QQ群的推广。我觉得在QQ群里推广要注意以下几点:1。加入群后一定要进群里聊(就是所谓的要混个熟脸),聊天时,要时不时的提及一点你要推广的东西,让他们自然而然的熟悉你的商品,还有不要给群里的所有人推广,太多的人你是服务不过来的,要有针对性的,它的优点是:目标人群非常明确。
      2。狂加QQ群,发完广告就立即闪人,这样的优点是:不用绞尽脑汁推广,IP增加见效快,锻炼你的厚脸皮,但是你被踢的几率高达99%,影响人品和口碑。其实你可以先和群主或是群里的管理员量熟悉,让他们同意你在群里发布广告,并请他们帮你顶,一起互动。这样的效果很明显。
      3。你可以把你的网名改成你的淘宝店名字,比如“BOBO日韩风”,这样可以增加店铺曝光率和你名字的搜索量,缺点是:想让别人认可你很难,需要长期进驻某个群。      (2) 论坛推广。这就需要有文字功底,你去论坛发帖子,你发的帖子一定要有吸引力,哪怕是标题党也行。
      还有你去论坛时可以将自己的个性签名改成你的淘宝地址,再加入一些修饰词,再加上你的帖子好,吸引别人来你的空间,你的签名就起到了一定的作用。还有一个方式就是,你去逛论坛时,就多去看看点击量多的好帖子,然后再回复你的看法(当然你的看法尽量要有见地,有的然看见你的见地很有意思,就会不知觉的点开你的空间,这样你的个性签名有起到了作用。
          (3) 软文推广。这比论坛更需要文字功底,他要求很含蓄的把自己的淘宝店铺或是商品介绍给别人,让人很有购买欲望。关于软文的写作,这是非常重要的一方面,如果是篇没有任何意义的垃圾软文,反而会影响你的店铺,注意,坚决不能用夸张的广告语进行宣传,在论坛中,我们会经常看都什么日挣万元新项目等这样的夸张软文,你难道不会使人反感吗,所以,最好把你的软文当做推荐文来写,给人以真正的经验,真正有意义的东西,才会使人更能记住你的店铺。
      软文的数量,如果你已经下定决定,要利用软文进行店铺战略的话,那请不要放弃,因为,现在不是一篇软文就能打遍世界的时代了,一篇软文效果,就像在这片茫茫的网络大海中,扔进一块石子,只有接连不断的仍石子,还会引发波浪,而且越来越巨大。软文的发布,请万万不要选择BBS群发的形式,这样的效果除了增加几个没价值的外链,没有任何的作用。

    醉***