我是不是有病,听到这些话我特反感而且有讨厌的思维?

我是不是有病,听到这些话我特反感而且有讨厌的思维。当你经常的听到老人在看电视或者看到那个女孩就在家

全部答案

  • 可能你不太喜欢别人背地里评论其他人,你觉得这样不好,即使是赞美的话。但可惜,我们没办法去改变别人,或者为这样的事去和别人起冲突。分享一个方法:当他们评论别人的时候,自己心里默默的分析:这个人长的好?哪里长的不错呢?是性格好?还是眼睛大?看看自己有没有这方面好,如果没有,就看看哪些是可以借鉴的,哪些是压根就不能学的。成长中的智慧,大多是学来的。其实,人都有优缺点,能找到好的一面,就能了解到不完美的一面,或者你觉得这点好,别人未必这么认为,你觉得不好,别人说不定当个宝。所以,也压根没必要放心上。

    老***