很讨厌某个人,讨厌到看到她人,听到她的声音就烦,但又不得不一起生活。这时该怎么办?

全部答案

  • 首先我也有过这种情况···其实你可以心平气和的去看待他做的事情··很多时候其实都是你自己先入为主造成的···就像你所说的因为你烦他 所以看他做什么都烦··所以就越烦他···所以看他做什么就更烦··这样恶性循环只会让你越来越烦的···然后你说你不得不用跟他生活在一起··那么改善关系是必须要做的···所以试试去发现他的可爱之处··可取之处··· 放下自己的先入为主···从客观的角度去看待这个问题···因为每个人都有自己的生活习惯··既然是生活在一起  那么就得互相包容一下···实在触及到个人原则性的问题时可以大家好好地讨论下··沟通才能解决问题··这些是我自己的亲身感触···希望对你有用···但愿你们能早日和平相处···

    卢***