有人对工作不满意吗?

有人对工作不满意吗?工资低,工作时间长,工作环境差,不是我喜欢的工作。

全部答案

  • 有!现在的老板实在是太狠了,把员工当奴隶,让多干活少拿工资!员工早上起得比鸡晚上睡得比鸡迟一个月才拿两千块左右的工资实在是欺人太甚!好多人都在抱怨为什么现在找工作这么难!~

    李***

  • 有,但想想那些山区的比我们更差的人大有?人在,他们的条件比我们的条件差多了。

    那***

  • 有是有因为想想读书的日子就会不想工作了
    ?
    虽然是这样的,但是你一个人的力量有多大你拼命赚钱有什么用。你应该在现在多陪陪家里人等到有一天人不在了那你有钱有什么用亲情才是最重要的
    这样才对嘛

    别***

  • 这样的抱怨有意义么
    既然都知道 升值自己的重要性了 是吧
    事情也没那么美好自己能力提高了 工资提不提是另一回事
    环境还是那个环境,原本不喜欢,最后也不一定会喜欢,重要的是心态,
    你说呢
    我没有太大的梦想,我只是想让明天的自己比今天的自己有进步
    360行,行行出状元。360行,行行都会累。‘都希望即拿着高薪水,又不要怎么做事’ 从哪来的概率说别人好逸恶劳呢? 做好自己就好了。干嘛要评说别人
    每个人有每个人的想法,你的说教就没有意义喽。总有一种人的动力来源于求知欲。

    宁***