打了催产针还不生怎么办?

宫口开了一指,打了催产针还不生怎么办? 没有什么疼痛的感觉怎么办?

全部答案

  • 不要急啊 慢慢等下看看呢 我同学的老婆生孩子遇到也是这样的 结果医生说 开始打的 催产针是国产的 问要不要打进口的 后来进口的一打 马上就发动了

    之***

  • 没有疼痛的感觉的话那就是代表没有在开宫口的 一般痛的越厉害就越代表快生的了 如果到时候打了针还是不会开宫口的话那就需要剖腹的了。

    郭***

  • 这个情况是存在的哦,如果催生不生的话,那么再打第二针是非常疼痛的哦,这个情况下只能是剖腹产了

    陈***

  • 催产针不一定有效的。

    逛***

  • 这个时候你还有可能上网啊

    蔷***

  • 如果老是这样又没宫缩。建议剖腹产了。

    z***

  • 有的人打催产针也没用的,可能是个人体质的原因吧,这时候了,听医生的建议吧

    小***

  • 你应该多活动的,如果时间长了就应该听医生的建议的,时间长了 胎宝宝就会缺氧的

    王***

  • 最好还是剖了吧,我当初开了四指到最后还是剖了,剩下的就开不了了,打了三天催产素呢

    徐***