打催产针生孩子疼还是自己宫缩生的疼

生孩子哪里疼

打催产针生孩子疼还是自己宫缩生的疼

我今天40周了,可还是没动静,请问一下,打催产针引起宫缩是不是比正常宫缩生孩子要快呀,疼的程度呢?

好评回答
    我当初跟你的情况一样,到了预产期还是没有动静就打了催产针,大概是从十一点半左右开始,刚开始是一点感觉都没有(药效还没有发挥)我还在那睡了一觉,后来护士看我没有感觉就给我剂量加大到了下午2点就破水了,后来的宫缩一阵一阵的,痛的我都哭了.不过我的催产针是白打了,因为胎儿不入盆所以在痛了7个小时后决定剖,郁闷S我了.我给你提个建议啊,如果你到现在还没有动静,最好医生在给你肛检的时候你问她胎儿是否已经入盆,如果还没有,我还是建议你去剖,不然像我这样又痛又剖的,活受罪啊!

    小***

其他答案

  • 这情况还是观察是否入盆较好的,考虑还是可以选择催产的,注意休息较好的加强营养,平时的情况观察分泌物是否在正常,建议选择配合做好生产准备,注意少食生冷刺激性食物,同时观察胎动的情况是否正常,积极预防孩子缺氧的情况,做好生产准备即可。

    崔***

  • 我个人认为还是不要打的好,时间到了孩子自然会出来,我当时预产期到了可一点感觉都没有,去医院检查医生说宫颈已经开了二指,所以要留院,医生说可以自己等着宫缩,这样生的慢一点,也可以打催产针生的会快些,让我们自己选择,因为当时还不知道阵痛到底是什么滋味会有多疼,而且又想早点和宝宝见面所以就选择打针,生到是挺快的,但是痛得死去活来,由于生的太快了,宫颈口没有完全扩张,里面撕裂的很厉害,缝了好几针!两个星期后才敢下床!这是我个人的经历,我可能是对催产针比较敏感吧,有些人打针根本不起作用,所以我劝你还是不要打的好,祝你顺顺利生个可爱的宝宝

    骑***

  • 催产针可以引起宫缩,但是你的子宫口的扩张程度由你的身体决定,如果你强行使用催产针很容易引起胎儿窒息(因为孩子要出来可是你的阴道以及宫口都还没张好,而催产素引发的宫缩会让孩子“苏醒”,可是孩子却还没有出来,在缺氧的子宫里或者卡在子宫口出不来,就是难产了。)
    中国有个老话:瓜熟蒂落。
    请这个妈妈不要担心,让你的宝宝自然的成长,出生。让他选择他觉得准备好了,可以出来和你见面的时间吧!
    生产的痛因人而不一样,有的人是酸涨而不是痛。
    我个人建议你在生产的时候不要害怕,不要因为不舒服而扭腰(千万不能扭),尽量用深呼吸来缓和自己紧张的程度。把全部的力量用在生宝宝的时候吧!
    生产前保持每天一定的运动量。

    冬***

  • 其实孩子出生的时间比预产其早或晚15天都是正常的,建议你还是等等吧,瓜熟帝落,别太急了,最好听医生的,打了崔产针是宫缩疼,孩子不会疼的,到底有多疼还是要自己体会才知道,别人很难给你形容的,但还要通过这种疼痛才会体会到母亲的伟大。

    天***

  • 我想你是很勇敢的
    你不用担心,晚几天生很正常的
    我所知你可以向医生要蓖麻油,煎蛋.这个办法我有见证过在医院,比正常生BABY的时间要快,但也是在有症状时用
    另祝节日快日!

    c***

  • 打催产针是促进宫缩的,所以痛起来是一样的,到最后越来越痛,最好用无痛分娩。

    木***