你们有什么缓解孕期无聊的方法吗?

宝妈妈们,你们有什么缓解孕期无聊的方法吗? 宝妈妈们,你们有什么缓解孕期无聊的方法吗?我现在是上班时间还好,一回到家就觉得看谁都不顺眼,心情烦躁又什么都不想干....真怕自己烦出病来!

全部答案

  • 亲,怀孕期间都会有点这样,情绪容易激动,经常觉得烦躁,甚至还会觉得委屈,总想哭,你平时要听听喜欢的音乐,看看喜欢的电影,和老公饭后出去走走,尽量不要压抑自己,这样对宝宝也不好的,一定要注意调整哦。

    张***

  • 逛街啊。绣十字绣,做点小手工。

    陈***

  • 你一定要保持好心情啊,否则对宝宝不好的,你可以多去公园散散步,也可以去比较安静的书店里面看书,学习些育儿之类的知识。

    梁***

  • 怎么会这样呢.我当初一直上班到三十二周,然后回娘家待产.你可以试试给宝宝讲讲故事什么的,缓解一下自己的情绪,不然对宝宝会有影响的.

    y***

  • 我那时候就是有空就绣一下十字绣,累了就睡觉,或者是出去走走买点吃的东西,看看电视

    我***

  • 偶尔上会网,怀孕期间经常躺在沙发上看电视,要么出去玩玩,散散步。

    M***

  • 我那个时候回家有时睡觉有时看看育儿方面的书,多学习学习,等宝宝以后生下来了也不会手忙脚乱一无所知了,对于育儿方面的书你应该是有兴趣看的。

    久***

  • 看电视看电影看书这些都可以啊,或者都听听歌舒缓疲劳

    假***

  • 听听音乐,做做孕期瑜伽。

    廖***

  • 春季了,可以多出去散步,看看风景,心情就会好了。我有时候就去逛街,买点东西也就舒服了。

    幸***

  • 逛街喽,但是时间不能太长,去找朋友胡侃,上上网都不错啊

    z***

  • 我周末都去听孕妇讲座。最后一个月不上班,每天早中晚出门散步半个小时到一个小时。其他时间在家做孕妇瑜伽、绣十字绣、看杂志学习育儿知识。

    H***

  • 你可以经常出去逛逛啊,多走走也有利于顺产的,怀孕期间本身是容易烦燥的,多控制一下自己呢。

    郭***

  • 多想点开心的事情,多出去溜达溜达,多看看育儿方面的书籍,多找朋友聊聊天就好了,多跟老公说说孩子的状况,我觉得怀孕是一个特别美好的时期啊

    扯***

  • 哈哈,我那时也一样,出去逛逛吧!称还能出去的时候给宝宝准备些衣务,尿不湿,奶瓶什么的... 看到这些就会心情大好的!

    想***

  • 去各大医院听孕妇课增长知识的同时还有赠品拿呢我家宝宝的奶粉全是送的,还有玩具,隔尿垫,衣服,米粉,钙,鱼肝油。奶粉盒。妈妈奶粉。那时候囤了好多东西

    压***

  • 我怀孕的时候一直在家里的。有时候也会烦,不过后来我发现做手工可以打发时间还不会想这想那的,不知道对你有没有用,可以给宝宝做点东西的。

    身***

  • 多买几本关于怀孕方面的书看看,多想想宝宝,或者听听抒情点的歌,胎教的歌也可以,心情会不错的

    烂***

  • 自己调节控制,多想些快乐美好的事物

    王***

  • 听歌,看电视。打麻将。哈哈

    谢***

  • 我也在上班,总觉得下班后的时间都不够用呢,根本没时间去无聊。

    玉***

  • 在孕期的话,建议多看一看书,这样不但打发了时间,而且学到了东西,特别是对胎教还好呢.

    终***