孕妈在家都干点啥?

不上班了,孕妈在家都干点啥? 五一过后就没去上班,现在天天在家觉得没事干呢,除了上网,睡觉,吃饭,要不出去溜达溜达,咋没别的事干呢?想给宝宝再买点东西可也懒得去,这可咋办~亲们都干点啥呀?

全部答案

  • 我觉得在家里看看书,听听音乐,还可以拓展一下自己的兴趣爱好学习。去逛 逛 公园等。

    吴***

  • 在孕期里面我给宝宝做了个吊铃、枕头和摇铃,从而打发时间,平时就上宝宝树、看看有关育儿的书籍,如《完美妈咪》、《孕妈咪》等杂志,有时就去店铺准备宝宝出生的东西,有时就胎教,晚上就和宝宝的爸爸去散步,准妈妈要注意平时要运动一下哦,这样有助于胎儿发育得更好。

    晚***

  • 我那时候帮宝宝亲手缝帽子手套脚套衣服咯什么的,全棉的,淘宝上就有买,也不用出门,打发时间很好

    黄***

  • 呵呵

    姐***

  • 在家里看看书,听听音乐,给宝宝亲手缝帽子手套脚套衣服

    只***

  • 这个容易坚持做完,想着做好宝宝出生后可以用,就一直有动力了,我儿子现在就穿带的

    G***

  • 就是天天带着啊,没意思啊

    m***

  • 我和你差不多,做的事也差不多哈哈
    更多的时间是上网,你也可以上网网购备一些的,然后周未和老公一起去挑一些在网上不好购的物品

    j***

  • 在家里带宝宝的时候,每天都觉得很累,睡不醒的感觉,出了看宝宝,什么事情也干不成。

    李***

  • 就是这么无聊啊,看电视什么的。要不找人聊天,在外散步。走动一下是好的。

    风***

  • 我当时也是,没事干,也不想出去累,就在家给我宝宝缝了两件衣服,一双手套,(样本可在网上搜的)

    隐***

  • 要以常出去走走的,但不要去人多的地方,我怀孕的时候总爱养花,都是绿叶子的,没有开花的。我家在农村,经常出去玩。去邻居家聊会天。

    桂***

  • 呵呵 我当时在家的时候 给孩子买东西就是我最喜欢干的了 其他的就是晒太阳呵呵

    只***

  • 在家待产的妈妈可以做适当的家务,出去逛街,平时多走动多爬楼梯有利于顺产的

    杏***

  • 我也是全职在家带孩子,每天超级无聊,感觉自己随时有可能抑郁,而且变得脾气暴躁,爱生气,总想干点什么消磨一下时间,不然真的会抑郁啊!

    你***

  • 好多事情可以做的,比如,练习孕期瑜伽,画画、爬宝宝树,逛街为孩子准备衣物用品等等,多幸福的时刻呀

    傅***

  • 没事在宝宝树上答答题,赢金币换奖品呗。买点育儿杂志看看。或者干脆弄个十字绣

    都***

  • 我怀孕的时候养点花花草草,买些感兴趣的杂志、小说之类的看看,时间会过的快一点,既增长知识还心情愉快。

    徐***

  • 我怀孕那会没事就经常绣十字绣呢,打发时间呗,少上网,看会书,没事去逛逛,多走动对宝贝也好。

    A***

  • 孕妈最重要的就是安心养胎了,有时间的话给宝宝做做小衣服也可以啊,毕竟是你亲手做的以后宝宝出生了你可就没有这么空了.

    y***

  • 就上网啊,和老同学联系啊,顺便看看有什么赚钱的好法子

    贫***

  • 我那时候也是,吃饭睡觉,玩电脑,要不就擦擦洗洗,在不然就出去走走,给宝宝买东西都是在网上完成的!

    我***

  • 我从怀孕就在家,更加无聊 每天都数着时间过,一个人也不能去那里,整天吃了睡觉 要不上网看电视

    M***

  • 每天就是陪孩子玩,孩子睡后洗衣、收拾卫生,上网、睡觉、感觉时间不够用

    能***

  • 可以看看孕妇百科全书啊,听听音乐,胎教嘛

    不***

  • 我孕期的时候最喜欢到处听孕妇课,学习了很多孕产和护理新生儿的知识,还可以拿到很多很多的赠品,现在还可以在这里帮助妈妈呢。

    E***

  • 我怀孕的时候都是找朋友玩,出去溜达,逛超市,还有亲不可以常上网哦,对宝宝不好

    麻***

  • 我反正是一直上到还有半个月到预产期才休息的,在家的时间很长的话肯定会觉得无聊,宝宝的东西用一个星期的时间准备就可以的

    你***

  • 上网。游戏。看电视。绣十字绣。天天都这样过。。。

    西***

  • 我也是怀孕期间就没有上班了,在家里也是上上网,睡觉吃饭,逛街,再就是锈了个十字锈 了,准备锈好后挂在家中,亲可以找朋友或同学陪着去买东西啊。

    薇***

  • 我都是宅在家里上网的散步都不愿意出去 等婆婆下班和婆婆一边聊天一边等老公回来

    爱***

  • 我跟你差不多的···不然还能干嘛呢

    辣***

  • 我那时也是在家没事做,就是做家务、做饭、上网、看电视。其实如果工作压力不大的话,上班也不错的,可以使自己的生活比较有规律

    云***

  • 感觉还挺无聊的,我们做的都是一样的事,宝宝的物品我都选择在网上买了。

    曹***

  • 我六一开始休息,孕妇的生活就是要有规律简单,每顿饭后出去溜达溜达,在家空闲的时间可以找些感兴趣的事情做,单是要尽量把腿抬高,避免肿,加上午觉的时间一天也就过去了。

    蔡***