宝宝几个月可以枕枕头?

宝宝几个月可以枕枕头,枕什么枕头比较好 宝宝六个多月了,从出生到现在都没枕过枕头,问下各位有经验的宝妈们几个月给宝宝枕枕头的,什么枕头比较好

全部答案

  • 一般宝宝满三个月就可以用枕头了,高度在三厘米左右,内芯采用荞麦皮、茶叶、油菜籽等植物的比较好哦。

    性***

  • 医院的大夫告诉我们出生一个月以后就该用枕头了,书上也是说满月以后就可以用枕头了,随着长大慢慢枕头增高

    t***

  • 我家宝宝从医院回来就枕枕头了,枕的是“布惊米”的枕头。

    倔***

  • 其实宝宝是不需要用枕头的,满岁后可以给宝宝用蚕丝的枕头

    w***

  • 我家宝宝现在就枕荞麦皮的了

    韩***

  • 宝宝三个月后都可以枕头了,宝宝专用的一般枕头就行

    那***

  • 四个月左右的时候就可以用了啊,可以给孩子用小米的枕头,还有现在有卖的婴儿的纠正枕头

    智***

  • 有那种专门给婴儿用的定型枕卖的哦,就是中间有凹一块的,等宝宝再大了可以买那种小孩的慢回弹记忆枕,一定不要用大人的枕头哦,如果一直都不用枕头也不好的,特别是天气冷的时候穿了衣服睡觉不用枕头肯定也很不舒服的。

    冯***

  • 我宝用的是乳胶枕,透气的,挺好。

    断***

  • 6个月可以用枕头了,有宝宝专用的枕头哈。

    拿***