一般宝宝几个月枕枕头最好?

一般宝宝几个月枕枕头最好? 一般宝宝几个月枕枕头最好?

全部答案

  • 三个月之后。三个月之前宝宝的脊柱还没有形成生理弯曲,这时候宝宝的脊柱在同一水平,没有必要用枕头。

    放***

  • 一般宝宝一出生就可以用婴儿定形枕了,我家宝宝就是一出生就睡定形枕的,现在头枕挺漂亮的。

    两***

  • 宝宝三个月内不用枕头,宝宝一般三个月后开始用枕头,三到四厘米,用小米或荞麦皮的比较好。

    迷***

  • 一般孩子出了月子就可以枕枕头了吧,我家孩子枕得比较早,在月子里就枕着,最好是荞麦皮的,不要那种丝棉的

    c***

  • 从三个月就可以开始用了。

    家***

  • 我的宝宝在月子里没有枕枕头,因为是我婆婆带的,结果一出月子一看头一边一个样。。出月子后自己带了,我给宝宝枕枕头了,用了4个月才把宝宝头形正过来。。我现在宝宝一周多了,,我觉得小孩子还是要用枕枕头好

    是***

  • 小宝宝最好不要枕枕头啊,如果穿得比较厚的话,可以适量的枕一点,最好到三个月以后再开始枕枕头。

    黄***