宝妈妈们你说我该怎么办?

我好想离开这个世界。。 我老公每次喝完酒都会发酒疯,今晚他又喝酒了。 到了临睡觉的时候,我爷爷打电话随便问了我下宝宝进户口的问题,爷爷问我是进老公户口还是自己的户口,我随便说了句政府规定宝宝出生是跟着妈妈的户口,等他长大了要读书才转到老公那里吧。。我刚挂电话,我老公就发酒疯,对我破口大骂,说我跟爷爷讲将来宝宝要跟我的姓氏。。还差点打了我。。还把他的爸爸妈妈叫来,说我的宝宝将来要跟妈妈姓,他就不要那个宝宝了,说我以为他醉了,就想谋着他的家产。。然后他就叫我跟宝宝滚,他爸爸妈妈也附和着骂我。。我委屈得一句话都没讲。。就知道哭。。我老公已经不是第一次这样了,而且今晚还是我们结婚的满月,我对未来充满黑暗,我想自杀。。我觉得生活一点意思都没有。。宝妈妈们你说我该怎么办,

全部答案

  • 你老公怎么这样啊。如果实在沟通不行,只能不要一起过了,太差劲了!

    王***

  • 亲,千万不能这样想,反而要更加努力地好好生活。

    张***

  • 你现在可怀着宝宝呢,可是两条人命呀!!!千万别有轻生的想法, 实在不行不还可以选择离婚的,

    胡***

  • 是的,别冲动,肚子里还有个小生命,不行就离婚,回娘家生孩子,到时候他想要回孩子也要不回的!

    痛***

  • 和老公好好沟通一下吧,别想太多,孩子都那么大了,要保持个好的心情。

    演***