请问信佛的的各路好心人,佛祖能知道每个人内心的真实想法吗?不是有句话说骗得了别人骗不了法眼吗?

如果自己是诚心为善的做人,别人可能不知道,但是内心是好还是坏,佛祖也可以知道吗?

全部答案

  • 人的意念是波动,我们心中一念就产生一个波动,这个波动一起就遍及整个宇宙,佛是完全回归自然状态的人,这种波动一起就马上能够接收到,就好比我们每个人都是一个发射台也是接收台,但是接收的功能被屏蔽了,所以接收不到,但是发射的功能时刻都在使用,而佛的接收功能没有被屏蔽,是完整的,所以能够收到。
    另外,佛法是心法,在佛法中区别善恶不在于事相,而在于心地,心地符合善的才是善,即使表面上看起来是恶的也是善,用心险恶做善事也是恶事。

    图***