好像那个脾气特别的暴燥不知道为什么?

三岁的小朋友在吃饭的时候主要是喜欢看电视。然后,叫她不要做的事情他偏偏喜欢的要去做。好像那个脾气特别的暴燥不知道为什么。

全部答案

  • 画三张票一天内全发给她,一张票只能看一次,每次20分钟,用完票就不能再看电视了。我家就用这个办法,还是跟大耳朵图图学的挺管用,哈哈。

    之***

  • 我家宝宝每天傍晚也是边看喜羊羊边吃饭,中午跟大人一起吃。2岁以后就是叛逆期,有时候耐心一点听听宝宝的想法,如果不违反既定的原则,就让她去做吧。看电视可以规定时间,每次不要超过半小时,时间到了就不能继续看,再哭再闹也没用。

    骑***

  • 宝宝都爱看动画片哦!没事的!要多夸夸他!就会很听话的!

    吟***

  • 现在的小家伙很聪明的,我们家现在26个月了,你给他说他知道的,不过有时候会故意的,而且是在宝宝高兴的时候给他谈

    A***

  • 应该是小时候没有做好规矩吧,不过现在一般都是一个孩子难免会脾气暴躁的,其实可以好好和宝宝谈谈,他现在什么都知道的。

    李***

  • 好像糖和肉吃的比较多的孩子脾气会比较大,别让孩子吃那么多就是了,现在的小孩都是捧在手心里长大,疼太狠了就是脾气大,有时候需要管管哦。

    L***

  • 那就是惯得,家里孩子少,大人多,惯得,都这样。我那个两岁的侄子也是这样的,所以要管孩子,就一定要心狠

    马***

  • 平时太顺他的意思了,就慢慢养成这样的习惯,反正他想要的就一定要的一样,所以不行的。有时候得说他一下的。要不然大了不好管呀

    你***

  • 亲宝宝吃饭的时候一定要让宝宝专心一点哦,不然宝宝就会吸收不好的。

    e***

  • 要改一下习惯了。。。。。

    她***

  • 宝宝都是喜欢看电视的,而且三岁也有了自己的想法了,所以吃饭时最好不要看电视,影响宝宝的胃口的,这种习惯也是不好的。

    烟***

  • 这么大了一些简单的语言要以接受,你应该以鼓励的口气和宝宝说,而且可以用点奖力

    烟***

  • 好好教育,好好沟通,不要强迫他·····························

    I***

  • 如果是绝对不对的事情,哪怕孩子哭闹也要阻止,当然如果吃饭你给孩子用个吃饭用的凳子让他形成习惯会更好。

    张***

  • 孩子这样主要是最开始没有养成好习惯,或大人一开始就没有坚持原则,现在要好好纠正还行

    毒***