1岁2月宝宝可看电视吗?

1岁2月宝宝可看电视吗? 1岁2月宝宝可看电视吗??每天看共多长时间?每次可看多长时间

全部答案

  • 可以看的,不过一次最好不要超过15分钟 因为宝宝对的时间过多,会导致宝宝性格孤僻,不爱说话 我家宝宝每次吃饭的时候都要看着自己喜欢的音乐才愿意吃,不过每看10分钟左右就让她出去走走,然后再回来继续吃

    你***

  • 可以看 时间不要长了,对宝宝不好。

    啭***

  • 看是可以,不过时间不要过长!

    刘***

  • 宝宝小的时候都爱看电视,不过不要让宝宝经常对着电视看

    吴***

  • 可以看也可以不看 这么大的孩子自己不会选择都由着大人了 给看的话一次不要超过20分钟

    土***

  • 可以看 时间不要长了 对大脑不好

    M***

  • 可以看,但一定要少看15分钟左右就可以的.保护眼睛第一的

    笨***

  • 我给宝宝看的机会少,感觉对眼睛不好。只是有时我们大人看时。宝宝也会看下,还看的特认真,特别是广告,很喜欢看。我一般不让看电视。就给玩具玩玩。或户外转转。

    冷***

  • 可以看了,每次不要超过半小时。一天也只看一两次哦。不要让她看太久,要不对眼睛非常不好的。

    周***

  • 可以看,一次看20分钟以内

    刘***

  • 可以看的 但是不要太久每次10分钟左右 一天最好不要超过2次的

    s***

  • 可以短时间的看,但不能总看,我家宝宝这么大时不爱看,给他看,他也不看只知道自己玩

    牛***

  • 最好少看电视,主要是对宝宝眼睛不好。

    风***

  • 可以看了~不要太长时间~! 因为孩子的身体还没发育好,一定要注意让孩子别看电视上瘾了~ 祝亲的宝宝快乐健康~!

    P***

  • 可以,控制在15分钟以内

    当***

  • 应该可以的,不过要严格控制时间,要不孩子会对电视有依赖!

    落***

  • 尽量离电视2米以上,每天半小时,少儿节目差不多演完。

    瞳***

  • 最好不看,看的话时间不要太久,毕竟宝宝的眼睛调节能力还弱

    I***

  • 好像说3岁前最好都不要看电视,尽量别看。

    z***

  • 我觉得尽量不要看好,这个时候宝宝视力发育不完全,容易影响视力。虽说宝宝看电视有可能会学到不少东西,但是电视真正适合这个阶段年龄的宝宝看的电视貌似极少,而且还很容易给宝宝养成电视瘾,还不如家长自己多教教,或者和其他小朋友玩等,我宝宝这么小的时候基本没看电视,现在也很少看,偶尔看看

    m***

  • 电视动画片最好少看!  看电视有很多弊病,一方面彩电释放出的射线对近距离观看的人有害,也就是我们所说的辐射;另一方面,在家庭中很难调整对幼儿适宜的室内光线、收看距离和角度。婴幼儿眼肌调节能力较成人差,对于电视光线时强时弱,快速的、跳跃式的变化,他很难适应,容易造成视觉疲劳,时间长了可引起近视、远视和斜视等视力障碍。

    捡***

  • 少看一点吧,而且不要距离电视屏幕太近.估计这个时候的宝宝注意力还不集中,也看不了很长时间,只是好奇罢了.

    粉***

  • 应该可以,时间不要太长了

    K***

  • 还是少看好,对眼睛不好。

    李***

  • 你不给他看,他也会看的吧。。告诉他,,看久了会伤眼睛。。看会就要休息会。。 1岁多的宝宝能懂这些的了

    贾***

  • 可以看,但是要少看.......

    x***

  • 可以看电视,但是每次看的时间不能太长啦。

    谁***

  • 可以看的,但每次最好别超过半小时,离电视机的距离要在电视机对角线的五倍距离外。

    鱼***

  • 我家宝宝也喜欢看,不让她看还不行,可以看但不要看时间长了,对眼睛不好.

    刘***

  • 可以啊,一般他看的时候让他离的远点,我是让他离两米远的。  看的时候把电视的光线和色彩调低点,  每次最多看半小时,一天最多看两次。  不知道你的孩子多大了,小的话关掉也没事。  孩子大了就尽量用别的玩具转移他的注意力,父母可以一起跟他玩游戏,让他忘记看电视就好了 平时还要注意孩子营养的吸收,可以给孩子喝生命阳光牛初乳,提高孩子免疫力。

    不***

  • 我家宝宝6个月就开始看电视了,哈哈,一般也就看广告,每次不要超过20分钟适宜

    周***

  • 可以看,但距离不能太近,时间不能太久。

    宋***

  • 最好不要看电视,一点都不看,医生说的,容易形成对眼。

    王***

  • 亲可以让宝宝看一点电视了,少看一点对宝宝的发育是有好处的,每次20分钟为宜,看一点好的动画片

    周***

  • 可以看的,时间不要太长,要说出具体时间那还得请教专家,我家宝只爱看广告,动画片和那些早教片他都不爱看,所以我也不担心,电视开着就随他看

    y***

  • 应该可以看,可以学习知识,但不要超过半小时,离电视机要远点.保护好眼睛.

    H***

  • 这个时期的宝宝应该喜欢听和看了,电视可以看,但不能太长时间。宝宝的注意力也就一、二十分钟,看一下就把电视关掉,只听音乐或声音也可以!

    e***

  • 可以看得,可以放一些早教光盘给宝宝看,我在家都是整天的给宝宝放着,主要是有声音,有音乐,有色彩...而且宝宝的注意力也集中不了多久,基本上看几分钟就会自己做别的,玩一会想起来了再看两眼...

    爱***

  • 可以吧,我家宝宝每天都要看电视,只要注意时间不要太长就行!

    F***

  • 应该可以,时间不要太长了,对眼睛不好的

    迩***

  • 可以的,但每次的时候不要超过二十分钟,看电视对小朋友来说,可以摄入很多的知识哦,我家宝宝现在就喜欢听儿歌,不错的!

    于***

  • 我家宝宝1岁前就开始看了,不过不能看的时间长,控制在5分钟内

    1***

  • 没有必要完全限制宝宝看电视,电视的图像和声音能刺激宝宝的感官。 这么大的宝宝,注意力集中的时间不长,只要宝宝想看,可以陪着宝宝看,但是注意电视的内容,要适合宝宝观看才行。 看的时候不要太靠近电视,如果宝宝看的时间过长则要控制,每次大约在15分钟到半小时合适。

    我***