怎么哄都不行,我的宝宝哭的特别厉害?

我的宝宝哭的特别厉害,急急急,光哭,心疼死我了 平时有的时候宝宝也不会哭,也很好,就是有的时候光哭,怎么哄都不行,哭的就像别人打她了是的,好像什么疼的要命,声嘶力竭的,眼里还留着眼泪,你说我们做父母的担心死了,只要是哭起来,就得半个小时,只要哭起来,抱着也不能行,喂饱了也不行,怎么哄都不行,望知道速度解答下,在这里谢谢了

全部答案

  • 亲如果觉得宝宝是哪里不舒服的话就应该尽快带宝宝去医院就诊,做了检查了心里总会有底些,如果身体没什么事的话就是情绪的问题,可以对症下药。

    香***

  • 不知道宝宝多大了,肯定是有原因的,是不是要出牙了啊?

    痛***

  • 只要宝宝哭就肯定有他不舒服的地方,去找医生看看吧,

    M***

  • 那可能是宝的肚子痛,很多婴儿都有,2一3个月最常见。哭的时候给他揉揉肚子,用别的声音大的转移他的情绪,比如开吸尘器,这是很常见的新生儿肚痛,有的婴儿还会每天同一时间哭的,长大点自然就好了。

    誓***

  • 一、肠绞痛,可以用热敷肚子缓解下;二、白天或是晚上吓倒过,害怕、恐惧,多抱抱、哄哄,慢慢他有安全感就好了。

    韩***

  • 估计宝宝哪里不舒服了啊 。。

    情***

  • 宝宝不会说瞎话,只要宝宝哭就一定那里不舒服,最好到医院看看去

    x***

  • 如果是宝贝每天都是这样 子哭肯定是哪里不舒服了,还是要好好观察一下,如果一次两次应该没事的,我宝贝小时候也有过不明油 的乱哭

    誓***

  • 宝宝肯定是有哪里不舒服,才会这样哭的,但是又不会表达,所以还要宝妈爸仔细观察,会不会是肚子痛,肠套叠也会很痛的噢!等等,一项一项排除,实在不行,再去医院找医生仔细检查一下。

    杨***

  • 可能是宝宝哪疼吧,不然不会这样的.比如肚子疼,或是饿了?(也许你的奶水不够孩子吃)没毛病小孩是不会总哭的.说句不该说的,可能是被吓着了吧,不访夜里给他叫叫吧.我家宝宝小时也有这样的时候的.叫了几次就好了.不能不信不可强信.

    王***

  • 可能是那里不舒服吧,要不也不会哭的那么厉害。

    遗***