关于购买POLO车

最近出来的POLO 劲情劲取大家觉得怎么样?我现在想买车.不知道劲情和劲取该买哪款好?劲取的外观和以前的三厢POLO 有什么区别吗?

好评回答
    新款三厢POLO比起旧款的确改变了不少,油耗减少,性能提高了,增加了配置等等!外形也有了一些改变,比起旧款更加时尚漂亮!如下就是劲取的图片!新两厢反倒没有旧款的好看,所以要买新POLO的建议还是买三厢的!POLO绝对是同价位中最好的(个人认为)至于有些人觉得飞度好,这是各人喜好问题罢了,但我就真的不见得飞度有什么是太好的?综合相对来说POLO的确是同价位中最优秀的!当然有些地方是不及飞度等其它车的!但综合方面是较优秀的!可以拿其它车对比一下就知道了!

    韩***

其他答案

  • 劲情和劲取各方面都差不多。选择劲情还是选择劲取主要还是看你个人喜欢三箱还是两箱。
    在城市用车比较多的话,可以考虑选用劲情。这样在拥堵市区更小巧灵活。
    劲取的外观和以前的三厢POLO还是有区别的:独立双圆环式前大灯不见了,采用新款更紧凑的前脸,配上大众集团的名片--带攻击性U形大嘴。大面积进行了镀铬处理,让车头看上去显得更加大气。四个前圆灯的DNA依然保存其中,但采用方圆交替设计,以前分开的圆灯已融入一个灯罩内,上挑的灯眉显示出它的狂野,用的是LED侧面转向灯,将侧面转向灯与后视镜融为一体。采用了大量的镀铬边。尾厢的线条已与车身融为一体。

    袁***

  • 一个两厢一个三厢,两厢显得时尚,三厢显得稳重点吧,其它都一样......
    看劲取的照片,给你推荐一个网址

    H***