爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

想要生男宝宝!

我不是重男轻女者,但个人喜好生男孩没什么不对,我觉得婆婆、老公也都喜欢男孩,我不想让他们失望,真心期盼可行、安全的措施!谢谢!
牛*** | 2008-07-22 10:54:04

好评回答

相*** |2008-07-22 11:01:10 60 12 评论
 酸性食物

奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉)
酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果)
希望生男孩:男性应以酸性食物为主
希望生女孩:女性应以酸性食物为主

碱性食物

豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐)
青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带
水果(香蕉、西瓜、枇杷)
麦粉制品、牛奶、茶
希望生男孩:女性应以碱性食物为主
希望生女孩...

查看全部>>

酸性食物

奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉)
酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果)
希望生男孩:男性应以酸性食物为主
希望生女孩:女性应以酸性食物为主

碱性食物

豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐)
青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带
水果(香蕉、西瓜、枇杷)
麦粉制品、牛奶、茶
希望生男孩:女性应以碱性食物为主
希望生女孩:男性应以碱性食物为主
生男孩的步骤

同房的时间——禁欲(约5天的时间)到排卵日前才能行房,之前仍可以有正常的性生活,因为排卵时期子宫颈呈碱性,有利Y精子生存。

阴道酸碱度调节——同房时尽量接近排卵期,因为这段时间女性的分泌物呈碱性,可以帮助Y精子活动;或者排卵日前三天开始用苏打水冲洗阴道,增强阴道的碱性环境。

你最好使用排卵试纸测试,弱阳后改为一天测两次,出现强阳后要增加测的次数,每四个钟测一次抓住强阳转弱阳的瞬间.在强阳过后再次出现的弱阳才同房因为那才是排卵日,能在排卵日同房是会增加生男孩的机会。
我也是,想要个男孩,(因为我已经有女儿了),现在还没打算怀孕,这是我跟网友学到的发给你,希望能帮到你,,,呵呵,,
最后祝我们都能生个男孩!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 无所谓了,男宝女宝都没关系了,最重要的是都是自己生的,都一样喜欢呀。我觉得LZ也不要给自己太大压力了。
    淼*** | 2008-07-22 12:14:04 45 17 评论
    0/300
  • 我建议通过一楼JM通过食物的方式尽量增加体内碱性
    但我不主张用苏打水洗下身
    身边有朋友洗了之后得了很严重的炎症
    反而影响了正常的受孕
    还有所谓的强阳排卵日再安排AA
    个人觉得有点太乐观了
    因为每个人体质不一样
    万一有的人根本测不到强阳或者错过了
    可能有点得不得不偿失                                     还有:AA时让女方先有高潮或与男方一起达到高...

查看全部>>

我建议通过一楼JM通过食物的方式尽量增加体内碱性
    但我不主张用苏打水洗下身
    身边有朋友洗了之后得了很严重的炎症
    反而影响了正常的受孕
    还有所谓的强阳排卵日再安排AA
    个人觉得有点太乐观了
    因为每个人体质不一样
    万一有的人根本测不到强阳或者错过了
    可能有点得不得不偿失                                     还有:AA时让女方先有高潮或与男方一起达到高潮。
    采用从后插入的姿势,插入需深。
    做爱前必须禁欲。
    会在一定程度上提高男孩极率
    不过这些都是理论上的啦
    最终男孩女孩还是要看你和老公的染色体了
    恭喜好孕~~心想事成~~

虾*** | 2008-07-22 11:31:31 61 14 评论
    0/300
  • 个人也喜欢男宝宝,不过只要能怀上,女孩子也同样是自己的宝贝....
    h*** | 2008-07-22 11:23:51 28 20 评论
    0/300
  • 顺其自然吧,越是强烈的愿望越容易失望;少想点,说不定有意外收获哦!
    y*** | 2008-07-22 11:02:30 29 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题