宫缩到底是怎么样的感觉呢 ?

宫缩到底是怎么样的感觉呢 ? 看了好多书上都说到宫缩,但是宫缩到底是怎么样的感觉呢 ?

全部答案

  • 肚子有时候会发硬,而且还会伴随疼痛的感觉,但只是几分钟的事儿,一会儿就恢复正常了。每天几次或是几天一次吧,没有规律的,这是假性宫缩,呵呵,,不用担心

    对***

  • 要生的时候宫缩是一阵一阵的痛,如果是早点的肚子会硬起来,我以前一直以为宝宝把屁股顶起来呢,后来才发现时宫缩

    当***

  • 浑身都疼,那种感觉无法形容,我想就是有机会我也不会再生了!

    玉***

  • 宫缩就是肚子硬硬地痛,但很快就不痛,待产的时候几分钟痛一次,通常宫缩和腰痛一起。

    原***

  • 宫缩就是肚皮一阵阵硬硬的感觉。

    黑***

  • 我的宫缩就是肚皮一阵阵的崩的特别的紧, 不过其他人我就不知道了哈 祝亲好孕哦

    淡***