爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

孕晚期宫缩到底是怎样的一种感觉?

孕晚期宫缩到底是怎样的一种感觉?宝妈们准备顺产还是剖宫? 宝妈们,我还有1个月不到的时间就要生产了,8月份要生产的妈妈们是不是也会有这种类似的情况呢?有的时候去上班的路上,走着走着感觉到宝宝在肚子里面动,突然肚子一阵阵发紧,不知道是他把我踢痛了,还是这就叫宫缩呢?今天下午突然感觉到肚子里面有种酸胀的感觉,有点像来月经的感觉那样轻微的有些痛,不知道这是不是就是所谓的宫缩呢?         到时候大家是准备顺产还是剖宫产?问过很多有经验的妈妈形容那种痛都是说无法言喻的痛,有的说像是要大便,有的说没什么感觉但是腰酸的很。想想到时候自己一个人去战场就是很恐怖的事情。还有啊,最近我在孕妇学校上课,看了顺产分娩的碟子,一个小BABY从妈妈的阴道娩出,感觉血淋淋好恐怖的。唉~但是想想每个女人都要经历这种痛,大家都可以做到的,我又有什么不能做到呢?         所以,我们8月份的妈妈们大家一起为对方,也为自己鼓劲加油吧!
罗*** | 2016-04-03 02:01:51

全部答案(共4个回答)

• 如果可以顺的话还是顺呀。。。
    廖*** | 2016-04-03 02:01:51 9 8 评论
    0/300
  • 肚子痛的时候有的地方会凹下去,有的会股起来,还是硬的,痛完之后就正常了,一般每十到二十分钟痛一次就要去医院了
    第*** | 2016-04-03 02:01:51 22 5 评论
    0/300
  • 准备顺产。。。。。。。。。。
    朱*** | 2016-04-03 02:01:51 9 8 评论
    0/300
  • 宫缩就是肚子发硬啊,有时有点不太舒服的感觉.还是顺产吧,没有想像那么疼的,是可以忍受的.加油啊.
    我*** | 2016-04-03 02:01:51 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部