怎样才能练就一颗强大的内心?

全部答案

  • 多自己独立地去解决一些问题,多锻炼自己内心的承受能力

    y***

  • 要想真正改变自己不容易,需要很大的勇气和决心,以及毅力。如果想改变,要想清楚自己想成为什么样的人,然后锻炼自己,选定一个目标,坚持完成,再定目标,再坚持,贵在坚持~
    亲如果能帮到你,麻烦点击“好评”谢谢!祝您天天开心!!!

    罗***

  • 在每次受到挫折后,安抚自己的情绪,让自己重新振作起来!多接触各种性格人。

    A***

  • 给自己信心多旅游

    q***

  • 人生在世,注定要受许多委屈。一个人越是成功,所遭受的委屈也越多。要使自己的生命获得极值和炫彩,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵、扰乱你的生活。你要学会一笑置之,你要学会超然待之,你要学会转化势能。智者懂得隐忍,原谅周围的那些人,让我们在宽容中壮大。何必向不值得的人证明什么,你生活得更好,是为了自己。有些人有些事看清了也就看轻了。。。

    提***

  • 多参加一些活动,经历一些事情

    张***

  • 磨练,凡事多想想,多听听别人的意见

    张***

  • 需要时间和经验的积累

    杜***

  • 经验会让内心强大,但是在感情上面不需要内心强大,要保持一颗柔软的心,高兴会笑,难过会哭,就这样,简简单单的自己,不需要内心强大。

    P***