手机也打不通 现在都快过了几个月了仍然没有消息?

之前我们同事跟我借了2000块钱,说是老婆生孩子没有钱我就借给他了。但是后来他就不来上班了,手机也打不通 现在都快过了几个月了仍然没有消息,后来再知道不止我一个,我们公司好几个同事都借了他钱,加起来有1万块钱左右。但是没有一个是有借条的。这种情况能把这个人告上法庭吗? 或怎样处理会比较好?

全部答案

  • 亲,这人是事先预谋好的哦。。。 其实很多人都有遇到过这样的事,我老公也有好几笔无头债,加起来也有几千块了,也没打算要了哦。。。

    i***

  • 如果已经不来上班,手机打不通,找得到住的地方不?
    如果都不行,那这人肯定是有意骗你们的钱,早就跑远了

    钟***

  • 有人证也可以的,什磨都没有就难了,慢慢要把。

    t***

  • 看来这个人根本就是有预谋要骗钱的,因为你们当时手上又没有借条,也没有其它人证,这样是很难告进去的,再说现在人也找不到了,想告也无门吖。

    往***

  • 噢,这个问题我比较有经验的说。说的是结婚前老公借了三笔钱给朋友,三个都拖着拖着不想还,一个有借条,两个没,对于有借条的我跟他说,你不方便还我只能叫你父母亲借,后来不久就还了;另外两个没借条的,一个说借钱去做生意,我就说生意人肯定不缺这个钱,出来混的名誉重要的多吧,于是他说还了,虽然是分了两次,不过总归是还了;第三个,女的,我也不叫她还,就是一直不停地在她面前哭穷,让她自觉醒悟。现在除了第二个所谓做生意没有太多联系外,另外两个都一直在联系着,不过借钱就免谈了哈。

    那***