有谁知道防蚊妙招 我家宝四个多月了?

住在一楼,蚊子太多,有谁知道防蚊妙招 我家宝四个多月了,现正值夏季,蚊子多的要命,我家又一是楼带个花园,里面种了花花草草 ,大门上有纱窗,但还是挡不住蚊子往屋里进,因为早上和晚上比较凉快,我们喜欢把门打开透气。晚上睡觉也有蚊帐,但是半夜要起床冲奶和喂水,早上起来宝宝的脸上咬的还有包。不知道哪位妈妈有好的驱蚊方法

全部答案

  • 现在有可以给宝宝擦得驱蚊液,防蚊虫叮咬或者由婴儿蚊香片,也可以买电蚊香,可能会好点。

    这***

  • 用电蚊香 然后给宝宝睡前身上涂满宝宝金水··

    老***

  • 我是给孩子用电蚊香了,液体那种,用蚊帐也行,只是妈妈要辛苦些,喂完奶还要抓蚊子,要把蚊子关进去,宝宝就遭殃了。

    妄***

  • 放3-5粒,就是要那个味,别让宝宝喝洗澡水,就算喝了,几粒到水里也没事

    石***

  • 亲,可以给宝宝买那个防蚊贴啊。那个防蚊贴可以贴在宝宝的衣服上,蚊子就不会接进宝宝啊。

    王***

  • 驱蚊子最安全的方法就是挂蚊帐。不过宝妈要多检查

    机***

  • 现在有可以给宝宝擦得驱蚊液,防蚊虫叮咬或者由婴儿蚊香片,也可以买电蚊香,可能会好点。  可以早晚点一圈蚊香在花园...

    王***

  • 那是自然的 我家也是一楼 蚊子也比较多 还是用蚊帐的 能不能把东西都放在蚊帐里

    西***

  • 挺有效滴啊。亲,你还可以去花市买点驱蚊草放家里试试看哦!

    朱***