如何辨别假烟?

好评回答
    他那太麻烦了~!记住在烟草专卖就哦了!小摊买的话提前说好了假了就给退了!当他面抽一两口就能抽出来!还有一点就是不要买市场上不常见的烟!那中烟全是非正道来的!

    M***

其他答案

  • 除非你不抽烟,不然抽一抽就知道了。

    穷***

  • 我不抽烟

    蔡***

  • 看包装,再品尝下就知道了.

    王***

  •     如何才能避免买到假烟,必须掌握几个关键 :
    (1)尽可能掌握各种卷烟产品的内在质量特征,包装材料特点,制造工艺(制丝、卷接、包装)特点。
    (2)掌握卷烟设备的特点及工艺细节,进行科学的合乎逻辑的分析推理。
    (3)根据条包、小包、烟支、烟丝、评吸五个方面检查情况进行综合分析,并抓住关键和主要特点。
       (4)掌握根据检查情况综合后作出判断的技术。  识别假烟主要有“看、摸、闻、折”4种方法。所谓的“看”主要是指从烟盒入手,看香烟外包装上的玻璃纸,真烟包装口往往有皱折的痕迹,而假烟的封口则比较平整;也可以撕开烟盒,其内外侧粘贴处可能印有小标志,而这些微小的细节造假者往往可能会忽视;“摸”:真烟的玻璃纸光泽度较均匀,手感光滑,假烟的玻璃纸则有涩手的感觉;“闻”:如果整支闻不出来,可以把烟纸撕掉,散开烟丝,这样味道比较浓,更容易分辨。
      曲折烟支也一个好的方法,一般烟丝不会太软也不会太硬,比较均匀。具体来说: 一、假烟用的是一般性薄膜,光泽较差,透过薄膜看烟盒会感觉透明度较差,用手摸有滞手感,拆开后再摸,会感觉这种薄膜较厚且硬。   二、假烟一般会采用硫磺熏制烟叶,烟丝显得黄亮。
      从烟灰来看真假烟,应在燃烧中观察烟丝中是否掺有烟梗。当烟梗出现时,香烟也就难吸了。   三、品吸香烟是消费者鉴定烟的真假较有效的手段,假烟不可能顾及口味等问题。   四、香烟的规格是全国统一的,每支烟含烟嘴在内长84毫米,每盒烟20支或10支装,如果在市场上发现25支一盒等异型规格香烟,肯定是假烟。
       掌握了以上鉴定真伪卷烟的几个关键和识别假烟的主要方法,才能避免买到假烟。 。

    俄***