怎样辨别假烟?

好评回答
    一般要开了才能怎样辨解,开的时候像平常一样撕掉包装纸,与此同时看那纸有没有坏,坏的就是假的。如果你习惯抽一种烟,买到假烟的时候抽上一根就知真假。

    天***

其他答案

  • 制作粗糙的容易识别 假的很“真”的就不好从外观上识别 只能亲
    口尝一尝 有一年我从昆明烟厂带给朋友几条名烟 他拿出来一看就
    说是假的 并且有理有据的告诉我为什么是假的并且拿出他的真烟做
    对照 原来他那里能买到的一直就是“三类” 见到“一类”反而不
    认了!看来 抽着习惯了就是真烟!

    裸***

  • 会抽烟的同志抽一支品尝一下马上就知道真假。

    为***