霜之哀伤,是那个BOSS掉落的知道说下,还有就是属行帮助打出来,手机党,看不清楚希望打出来,谢谢

全部答案

  •   霜之哀伤是属于阿尔萨斯的武器 如果说掉落的话 应该是击败阿尔萨斯这个boss就会掉落
      但是 众所周知,阿尔萨斯正是因为受到霜之哀伤的蛊惑才会与巫妖王合二为一,所以,这把剑应该只有一把,很难说会不会掉落。也许会在阿尔萨斯被击败后被封印,或者随着巫妖王一起逃脱,进入wow以后的资料片中。

      还有一种可能,就是通过做任务得到。
      霜之哀伤属性根据暴雪发布的图片来看是这样的:
      霜之哀伤
      拾取绑定
      唯一的
      双手剑 速度 4。
      597-896 伤害(秒伤 186。6)
       100力量
       200耐力
       150智力
      等级 80
      装备:挥舞霜之哀伤,成为新的巫妖王
      不过我这里还见过一个版本的霜之哀伤属性,是这样的:
      霜之哀伤
      灵魂绑定
      297-496 伤害 速度 3。
       148-248冰冻伤害
      速度:191。
      8伤害/秒
       112力量
       112敏捷
       128耐力
       79智力
       83灵魂
       60冰冻抵抗
      冰冻之神武器 5 (7分钟)
      红凹槽
      蓝凹槽
      高级凹槽
      凹槽增益:冰冻油
      装备: 52韧性
      击打有机会获得:冰冻链,造成20-30冰冻伤害,减慢敌人50%移动速度5秒
      击打有机会获得:轰击目标造成160-250冰冻伤害
      击打有机会获得: 法术效果84
      击打有机会获得: 急速400持续15秒
      使用: 2000HP30秒
      还有几个版本的属性就太假了,就不在这里例举了。

    骑***