限定掉落装备是怎么掉落的?

限定掉落的装备是怎么掉落的?是要在一定的时间段,还是打多少怪才掉?还是要买官方的付费物品才行?谢谢

全部答案

  • HF和国服不一样 你那些资料 现在都没用
    你给我打个头盔 披风 让我看看

    自***

  • HF和国服不一样 你那些资料 现在都没用
    限量的现在大多在幻想巢穴 出
    没玩过别上来BB 你给我打个头盔 披风 让我看看

    c***

  • 要买官方的付费物品

    晚***

  • 是去个地方打的那的怪很厉害

    蓝***

  • 你所说的限定掉落装备是指披风和头盔。在图3艾塔利亚部族附近掉落,而且全部是时间限制掉落物品,应该是要打多长时间才能掉或者每天的几个时间段才能掉的东西(光明愤怒的都有)
      蓝色的地方是披风掉落的地方,都是44级的披风,不带洞,掉落几率很高(光明和愤怒的都有)红色的地方是打到头盔(30和37级的)的地方

    1***

  • 更新更新还是更新!版本不符合!

    c***

  • 你进游戏了?
      可以告诉我在哪下那个1.1.08的版本么??

    z***

  • 当然要买官方的东东~喽!

    小***