有什么好听的歌和好看的电影么?

全部答案

  •   中国风歌曲
    《十胜石》网络歌曲,棒!
    《笔墨伺候》是后弦的歌曲,后弦大部分的歌曲都是中国风,应该不陌生的
    《柒月》剪子石头布的歌我一直很喜欢,特别是这首
    《呼啸》也是剪子石头布的歌,觉得还不错
    《静夜思》VAE的歌,很忧伤,很压抑的感觉
    《燕山下》暖乐团的一男一女把这首歌演绎得柔中带刚,很喜欢
    《桃花恋》网络上挖到的,一瞬间喜欢上了```
    《秦俑》一直听到现在,还不腻的歌
    《梁祝》是林冠吟版的哦
    《南山忆》据说,是VAE的新歌,听听吧
    《娘子写》同学力推的中国风,很地道哦
    《苏州河》徐千雅唱得很有感觉哦
    《若相惜》很多人都听过,力推````
    罗志祥的《岁堤春晓》
    《琵琶语》林海 是轻音乐
    《豪情笑江湖》女生唱的江湖歌曲 还不错
    《月中天》秦时明月里的歌 调有点慢
    《新贵妃醉酒》李玉刚的歌 蛮佩服他的可以唱男生又可唱女声 还会京剧 这首歌里的男女声都是他唱的
    《我非英雄》也是他的歌
    《朱砂泪》《仙剑问情》都是仙剑里的歌
    《荷花盏》王思思《荷花亭》在网上淘到的
    《贵妃》晏菲 很好听的
    长衣袖 花落随 逍遥最好 西溪月 蝶恋花 长恨歌 这些也很好听!
    顺便向你推荐我平时收集的好歌,也与你分享吧
    女歌手:
    1 狠狠哭 郭采洁
    2 是我不可爱 弦子
    3 失去你的手 李雅薇
    4 坏脾气 岳夏
    5 不想睡 游喧
    6 陌生人 蔡健雅
    7 记忆钢琴 许慧欣
    8 一个人失忆 薛凯琪
    9 丢手绢 西单女孩
    10 试着忘记 李琳
    11 不能哭了 傅颖
    12 约定 周蕙
    13 阳光下的星星 金海心
    14 如果的事 范玮琪
    15 很久很久以后 梁文音
    16 发现 路绮欧
    17 逆光 孙燕姿
    18 左边 杨丞琳
    19 放弃 依稀
    20 氧气 范晓萱
    男歌手:
    1 我可以 蔡旻佑
    2 上善若水 何晟铭
    3 海口 后弦
    4 慢慢等 韦礼安
    5 心跳 王力宏
    6 我的天 强辩乐团
    7 求爱复刻版 可米小子
    8 某年某月某天 高昊
    9 So Far Away 张智成
    10 感动 侧田
    11 夜访吸血鬼 五月天
    12 灰色空间 罗志祥
    13 安静 周杰伦
    14 我在身边 周传雄
    15 想太多 李玖哲
    16 天黑 阿杜
    17 一定要爱你 田一龙
    18 坚强 马天宇
    19 认真的雪 薛之谦
    20 太早 刘允乐
    英文歌曲:
    1 Only Love - Trademark
    2 Truly Madly Deeply - Savage Garden
    3 Complicated - Avril Lavigne
    4 We Will Not Grow Old - Lenka
    5 30 Minutes - t。
      A。T。u
    6 Stupid For Your Love - Brendan James
    7 Nothing′s Gonna Chang。。。 - Westlife
    8 Dying In The Sun - The Cranberries
    9 Far Away From Home - Groove Coverage
    10 Staring At The Sun - Wendy & Lisa
    11 When You′re Gone - Avril Lavigne
    12 Seasons In The Sun - Westlife
    13 Rhythm Of The Rain - Cascades
    14 You Raise Me Up - Westlife
    15 Stan - Eminem
    16 Boston - Augustana
    17 Best Of Me - Daniel Powter
    18 Moonlight Shadow - Dana Winner
    19 My Happy Ending - Avril Lavigne
    20 She (Radio Edit) - Groove Coverage
    21 As Long As You Love Me - Backstreet Boys
    22 Burning - Maria Arredondo
    23 7 Years And 50 Days - Groove Coverage
    24 If You Want Me - 影视原声(欧美)
    25 Baby Feat。
       Ludacris - Justin Bieber
    26 All I Ever Wanted - Deadline
    27 Someones Watching Over Me - Hilary Duff
    28 Sunny Came Home - Shawn Colvin
    29 Living To Love You - Sarah Connor
    30 Oxygen - Colbie Caillat
    31 You′re Beautiful - James Blunt
    32 I Will Come To You - Hanson
    33 Never Had a Dream Come True - S Club 7
    34 Take A Bow - Madonna
    35 Notre Dame - Stella Maris
    36 Give Me Some Love - James Blunt
    38 Every Time I Close My Eyes - Babyface
    39 Going Home - Kenny G
    40 Way Back Into Love - 影视原声(欧美)
    这里全部的歌曲我全部都听过,都是在我的博客里面的,你去试听一下吧,还有很抱歉,我这里没有MP3格式的,希望你喜欢听。

    电影推荐有王力宏主演的恋爱通告,美国片的就推荐超人集中营。

    顾***