有什么好听的歌?

有什么好听的歌,有什么好看的电影😳快告诉我吧

全部答案

  • 蠢蛋搞怪秀 看完全集你会肚子痛,因为很好笑

    佳***

  • 最近看了《隔山有眼》感觉不错。。。推荐。

    匿名

  • 推荐,林志炫在我是歌手总决赛演唱的《浮夸》,觉得很赞。【如果我能帮到您的话,请您点击“有用”,对我的回答表示支持。谢谢!】

    匿名

  • 电影:一次别离、午夜巴黎、宿醉、三傻大闹宝莱坞、美丽人生

    匿名

  • 歌:我一直都很喜歡這個“天梯”。電影:女人公敵;笑功震武林;乌龙鸳鸯智多星;上位

    w***

  • 白宫陷落,木卫二报告,达洛夫事件

    l***

  • 中国合伙人 疯狂原始人 温暖的尸体 恋爱操作团

    匿名

  • 电影:天台爱情 不二神探 超人钢铁之躯 重返地球 盲探

    爱***

  • 邓紫棋-你把我灌醉 小时代

    匿名

  • 重返地球不错,威尔史密斯的,天台爱情有朋友看了说不错,因为他是JAY的fans,我个人不发表意见,太极侠上映咯,可以去看看,鬼片你爱不爱啊?如果喜欢的话,去看笔仙吧,很刺激的~~话说最近的大片还真有那么几部,都还不错

    毛***

  • 最近有天台爱情,这个电影不错啊。

    m***

  • 听歌Eason 陈奕迅的歌都好听,电影近期有疯狂原始人挺好看的。

    匿名

  • 歌曲 趁早 流浪记 老了  电影 婚纱 宿醉 美国派

    桃***

  • 七号房的礼物

    M***

  • 让子弹飞 盲探 中国合伙人 无法碰触

    匿名

  • 《穿普拉达的恶魔》《一个购物狂的自白》《PS:I love you》《If only》 《足球尤物》、《摇滚青春1、2》、《水瓶座女孩》、《大学新生》、《劲歌飞扬》、《乖乖女是大明星》、《高校天后》、《贱女孩》、《女兵报到》、《野孩子》、《绯闻计划》、《录取通知》、《舞出我人生》、《灰姑娘的玻璃手机》、《辣妈辣妹》

    迷***

  • 好听的歌, 好看的电影   小时代  集合号 挺好

    天***

  • 电影:百万美元宝贝,午夜巴塞罗那,菊次郎的夏天,珍珠港,爱在罗马。

    董***

  • 盲探~~~~

    廣***

  • 电锯惊魂系列

    赤***

  • 《12回合2重装上阵》《Get Smart糊涂侦探》《特种部队2 全面反击》

    萌***

  • 天台爱情不错啊

    中***