求好听的歌。好看的电影?

求好听的歌。好看的电影。好看的电视剧。都行。

全部答案

  • 好听的歌  爱笑的眼睛
    好看的电影 中国合伙人
    好看的电视剧 龙门镖局

    刹***

  • 推荐小情歌,电影,激战不错

    超***

  • 最近很火的电视剧兰陵王

    匿名

  •   乐: everything in the world            Making Love Out Of Nothing At All- 李玖哲            chocolate ice-卫兰        If A Song Could Get Me You            a little love            the show            the saltwater room这几首都是节奏轻快、旋律很好的英文歌 很好听 很适合夏天听的歌。
      电影:《源代码》《命运规划局》《黑洞频率》《蝴蝶效应》这几个是关于时空 时间的科幻片 《神奇遥控器》《长大后》《初恋50次》这几个是搞笑的 能让你笑着哭着看完 经典的我随便说几个我个人认为非常不错的电影 估计楼主大部分也都看过《美丽心灵》好看 《阿甘正传》经典轻松深刻《天使爱美丽》好看 《放牛班的春天》好听的音乐 《天堂电影院》 《肖申克的救赎》还有2部印度电影 非常不错:《未知死亡》《三傻大闹宝莱坞》~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~。

    李***

  • 地心历险记

    广***