乳头严重损伤 给宝宝喂奶没几天?

乳头严重损伤 给宝宝喂奶没几天,两个乳头就被宝宝给吸破了,现在每次喂奶都非常的痛苦,而且感觉伤口都有点脓水,请各位支招我该怎么办???谢谢!!!急!(用了红霉素,但是有点担心给宝宝喂奶前洗不干净。)

全部答案

  • 坚持啊!我跟你一样才第一周就被宝宝给吸破了,因为大家都说母乳喂养好,所以一直坚持着,破了结痂又破又结痂,有一次因为他不乖我就一直抱着哄,结果被他的手肘咯到了了当天晚上乳房就硬了,我婆婆说越是这样越给他多吸,结果硬块一直还在,乳头却被他吸起了一个血泡,那个痛简直无法形容了,夜里痛得睡不着宝宝呢又吃不饱。现在宝宝已经55天虽然仍然皲裂我还在坚持,不过我朋友告诉我喂奶时让宝宝含深一些,尽量让宝宝连乳晕都含着,喂完奶再挤一点涂在乳头上有消炎、滋润的作用。你不妨试试。

    杨***

  • 可以先用吸奶器吧!如果让宝宝吸,最好把 大部分乳晕含在宝宝嘴里,不能只吃乳头,这样很容易感染。

    徐***

  • 我觉得你最好不要用药,如果洗不干净被孩子吃进去的话不太安全啊。我们家宝宝刚生下来是吃的奶粉,不过,为了能让她接受母乳我真是费尽心思了。有一次,宝宝突然对我乳头感兴趣了,含在嘴里就吃,就那样,我抱着宝宝一个姿式吃了一个多小时,当宝宝吃完后我一看我的乳头上起了一层的泡,真的很痛!不过,看到宝宝能吃,我心满意足!! 当妈妈就是不容易啊,不过,看到宝宝能吃饱,再大的痛也能忍受! 亲如果觉得一直好不了的话建议还是去医院看一下的好!!!

    沈***

  • 可以用自己的奶水挤上面就好了,还有就是用花椒油好的快一些的

    王***