该不该看男朋友的手机短信?

好评回答
    我觉得看男友的手机短信是好还是坏,要看是在什么样的情况下,一般女友在看男友手机短信的时候,无非就是想知道是不是异性发给她的,女友会想:那个发短信的异性和
    他男友是什么关系,是普通朋友还是?  其实,如果双方之间互相信任的话,是不会生出想查看对方短信的念头来的,如果你在没有经过对方允许的情况下,私自查看了对方的手机短信,对方肯定会有些不愉快,要知道,爱情是建立在互相信任的基础上的,聪明的女孩子,当你们要查看男友手机短信的时候,还是先想一想,你知道他是否爱你,你相信他吗?

    王***

其他答案

  • 我认为没有不要,是你的就会是你的,不是你的你强求不得.再说每个人都有隐私的,给自己和对方一些自由的空间吧!

    画***

  • 如果你相信他,那就不要看.如果他同意你看,那你就看.
    聪明的男生总是把有暖味的短信看后就删掉,我想你也不用多此一举啦!

    D***

  • 假如他手机里有很多有趣的短信,看看倒无妨。
    我是从来不看男朋友的手机的,倒不是说对他绝对信任,只是愿意信任他。再说了,查手机有什么用呢?即使有些须的蛛丝马迹你又能奈他如何?徒劳伤感和猜疑。不要不要。
    多多信任他,好吗?

    折***

  • 我认为是不看的好,因为本来你们是很幸福的,结果看到了不该看的东西会让你的心很不平静的,会越来越怀疑他,其实有些事情还是不知道的好,OK

    逻***

  • 不好的行为。

    吴***

  • 两个人一起要互相坦诚,如真的他要这样做,你偷看只会更伤心!有的事不知还好点,如他真的爱你即使感情出轨了还会回到你身边来的。

    J***

  • 看也要当他的面看,别背着他看,这样他会从心里产生厌恶的。

    快***

  •    我曾经要看,他匆忙的删了几条短信.一切都是当着两个人面的.后来我还是看到了一条,是关于买卖摩托车的事情的.我问他为什么不给我看,他说怕我胡思乱想.
       我说,既然没有什么那就光明正大的坦白出来.我就可以把我的异性朋友介绍给他,这有什么呀,身正不怕影子斜.我希望他也能够更坦白一些.

    M***

  • 最好不看,要相信他。让你看你都不看。如果这都不相信,那你们结婚还有什么意义。

    t***

  • 不该

    刘***

  • 我觉得要经过他同意才看,要不然就不看,因为每个人都有自己的隐私权,有自己的朋友,如果换成我们自己,如果没经过自己同意而他偷看自己的那可想而知。

    你***

  • 我觉得还是不看为妙。我以前就看过,为了这件事情我们还吵过架!

    想***

  •     我不希望老公翻看我的手机,除非我主动给他看,也不主动看他的。

    G***

  • 爱他就要包容他,要给他一些私人空间,他也有朋友,你也有朋友,如果他也看你的短信,你会受得了吗?

    刘***

  • 我觉得看一下也不妨。如果你要看他的手机的话,首先应该得到他的允许。

    l***

  • 我认为可以看的,只要坦诚相对,没有什么可隐瞒的,问心无愧,建立信任这样才能真诚相处

    夏***

  • 我觉得是可以看的。因为两个人在一起本来就要坦城相对,既然没有什么见不得人的事为什么不能给自己的女朋友看呢?除非他在外或许有私情不能给自己女友看见。不过这也要视人而定的

    这***

  •
    恋爱的初期,男友的手机总是时刻随身带,我很少机会接触,但他接听一些电话和收取一些短信有“避嫌”的表现,果然那是一个几乎视他为男朋友的同乡网友所打来的电话,短信很多也是她所发的。在早上因看时间我一共开过他两次机,第一次是收到这个网友凌晨所发来的六条短信,每二次是另一女子(他高中同级同学)半夜三点发来的竟然喊他为“老公”,我没差气死!这也太凑巧了吧,只有两次都让我给遇上了?虽然他说就是这么凑巧,但我还是不太相信!后者他没有私心,而前者,他的态度让我觉得他是有些“私心”,那段时间他的手机一响或是信息响我都会有一种心跳加速的现象让我非常的不安,他的手机还是时刻随身带,我觉得他是在“防”我,生怕他一走开正好电话响或是信息响让我看到什么,而我说要他电话打个电话他就会神色紧张的样子,为此我们争吵了好几次。
      后来,他换了电话号码,删除了她们的号码,我们的感情也更深了,回来住处的时候他的手机不再随带身,随意放在床上,我就算是当着他的面翻阅他的电话,他也坦然而自然,看到一个经常联系的可疑的女性名字,他会马上给我解释那是怎么回事。 相爱的两个人就应该坦诚相对,我觉得如果是“纯洁”的短信没有什么是不能看或是给看的,当然,这种看不要偷偷的去查阅,这会让他感觉不好! 如果他不让你看,我觉得这其中有隐情!隐私是什么?隐私就是一个人的某些不便公开不便被人知的事情。

    颠***

  • 我想每个人都是保留自己隐私的权利
    如果他同意了那到没有
    如果不同意最好是不看
    免得双方都不愉快

    黄***

  • 不看

    性***

  • 我觉得最好是不看
    我以前就是有这种事情,我就是看了他的短消息,而我很生气,后来我们分手了,也可以说是有点这个原因,但事后现在想起来,也没有什么,只是当然看了过后嘿生气,其实现在想起来也不是不嘿大个事情。
      所以我觉得最好是不要看....

    1***

  • 我同意上面的说法.如果他不同意你看他的手机,而你执意要看的话.这样不仅会失大家不悦,而且会使他认为你是个很小气的人.不信任他.

    梁***

  • 可以看.如果他有什么情况可以早发现,如果他没有什么他也无所谓你看不看了.

    哎***

  • 还是别看的好,省得看到不良信息小两口闹矛盾。

    疯***

  • 不好,每个人都有个人的隐私,这样会伤害他的自尊心的
    还有你要相信你的男朋友!

    超***

  • 不该看,除非他同意。

    宋***

  • 我明白你现在的心情,每个处在恋爱中的女人都会变得很敏感,希望彼此间没有秘密或者说想通过类似这种方法更加了解对方。
    这样吧,如果你想看,那就在他的面前,正大光明的看,千万不要背着他偷看,千万切记。如果他在你这么光明正大的要求下想来也没什么理由不给你看是吧,不过也因人而易,如果他对此很反感的话,我看还是不要看的好,必竟有些人对于自己的隐私看得是很重的,为了这一点点的好奇心破坏彼此的感情有点儿得不尝失了。
    你说呢?

    前***

  •     不应该!爱情是建立在信任之上的,如果你连彼此间的这份信任都建立不起来还谈什么恋爱?!

    周***

  • 最好是不要随便翻看男友的手机短信及其它涉及他隐私的东西,例如钱包,手册,邮件等.每个人都有自己的隐私权,同时也希望所爱的人都尊重他的隐私权.
    如果你的好奇心实在是很重的话,偷看了他的短信,以后被他知道了,我想他应该会很生气的,觉得你们之间失去了相互信任,所以最好不要冒险.

    马***

  • 不应该随便看别人的短信.男孩子比较爱面子.必须在他同意的情况下才可以看.

    王***

  • 有句话听过吗:上网的女人被老公查QQ,不上网的女人查老公的手机.这些都是无聊的事.过自己独立的生活最好>

    E***

  • 其实我很希望他能翻一个我的信息,这样表示了他很愿意了解我,而我只有在他愿意给我时我才看.

    怀***

  • 其实这是双方的问题,看与不看全出于彼此信任。 如果说他没有异心的话,你看了,他也不会觉得怎,有的话反而很紧张。是不是真心爱你。

    苦***

  • 不要偷偷地去看他的短信,那样会认为你侵犯了他的隐私权,反而弄得很糟!
    如果你真得想看看,可以当着他的面,开玩笑的形式看一看,其实他没有秘密,是不会计较和你一起看他的短信的!

    我***