该不该看男朋友的手机短信?

好评回答
    我觉得看男友的手机短信是好还是坏,要看是在什么样的情况下,一般女友在看男友手机短信的时候,无非就是想知道是不是异性发给她的,女友会想:那个发短信的异性和
    他男友是什么关系,是普通朋友还是?  其实,如果双方之间互相信任的话,是不会生出想查看对方短信的念头来的,如果你在没有经过对方允许的情况下,私自查看了对方的手机短信,对方肯定会有些不愉快,要知道,爱情是建立在互相信任的基础上的,聪明的女孩子,当你们要查看男友手机短信的时候,还是先想一想,你知道他是否爱你,你相信他吗?

    懒***

其他答案

  • 有句话听过吗:上网的女人被老公查QQ,不上网的女人查老公的手机.这些都是无聊的事.过自己独立的生活最好>

    杨***

  • 我觉得最好是不看
    我以前就是有这种事情,我就是看了他的短消息,而我很生气,后来我们分手了,也可以说是有点这个原因,但事后现在想起来,也没有什么,只是当然看了过后嘿生气,其实现在想起来也不是不嘿大个事情。
      所以我觉得最好是不要看....

    张***

  • 我认为可以看的,只要坦诚相对,没有什么可隐瞒的,问心无愧,建立信任这样才能真诚相处

    w***

  •
    恋爱的初期,男友的手机总是时刻随身带,我很少机会接触,但他接听一些电话和收取一些短信有“避嫌”的表现,果然那是一个几乎视他为男朋友的同乡网友所打来的电话,短信很多也是她所发的。在早上因看时间我一共开过他两次机,第一次是收到这个网友凌晨所发来的六条短信,每二次是另一女子(他高中同级同学)半夜三点发来的竟然喊他为“老公”,我没差气死!这也太凑巧了吧,只有两次都让我给遇上了?虽然他说就是这么凑巧,但我还是不太相信!后者他没有私心,而前者,他的态度让我觉得他是有些“私心”,那段时间他的手机一响或是信息响我都会有一种心跳加速的现象让我非常的不安,他的手机还是时刻随身带,我觉得他是在“防”我,生怕他一走开正好电话响或是信息响让我看到什么,而我说要他电话打个电话他就会神色紧张的样子,为此我们争吵了好几次。
      后来,他换了电话号码,删除了她们的号码,我们的感情也更深了,回来住处的时候他的手机不再随带身,随意放在床上,我就算是当着他的面翻阅他的电话,他也坦然而自然,看到一个经常联系的可疑的女性名字,他会马上给我解释那是怎么回事。 相爱的两个人就应该坦诚相对,我觉得如果是“纯洁”的短信没有什么是不能看或是给看的,当然,这种看不要偷偷的去查阅,这会让他感觉不好! 如果他不让你看,我觉得这其中有隐情!隐私是什么?隐私就是一个人的某些不便公开不便被人知的事情。

    S***