请高手交交我,怎样能让女有高潮·高分

每次和女友做爱的时候·我几乎5分钟就射了·这是不是有病啊?还有就是3~4天不做的话·到第5天在做·我感觉特敏感·射的比较快·哎·是不是有病了· 最后在帮帮我怎么样能让女有高潮呀。

好评回答
    早泄是在阴茎刚进入阴道或还没有完全进入的时候称之为早泄,中国人的射精一般平均在3-5分钟。如果你想让女友高潮,建议你在性前有充分的前戏,进行很好的调情。如轻轻的抚摸女友的阴蒂等敏感部位,待女友极想要你进入的时候你再行房事,这样,她会很容易达到高潮的。

    d***

其他答案

  • 你不要那么快射,你要根据她的状态去判断,还有一点,必须用点力,插的深一点,而且速度也快点,这样女人很容易高潮的,但不要用力太大,插的不要太深,速度越快女人越爽,这是我2年多来天天搞得到的经验,你回去试试,希望你能够满意

    我***

  • 多做几次就好了。

    夏***

  • 5分钟还行,多花时间做前戏.
    女人高潮分几类
        阴蒂高潮  只触及她的阴蒂 她就会有满足感
        阴道高潮  通过性交做活塞运动可使她达到高潮
        综合性高潮  指做爱中同时刺激他的阴蒂可达到高潮
    通过与女友的交流和沟通,分析她属于何种类型.
    但是并非每次做爱都可以使女方达到高潮,即便是专家也不能100%的做到.

    陈***

  • 你的时间短了点,再长点的话你女友就有高潮了

    q***

  • 经常变换姿势,不过女在下,抬高双腿插进去,最好身下垫个枕头,你试一下很爽,我天天用这一招!

    喜***

  • 带个女的过来我现场指导你看

    王***

  • 实践出真知!慢慢来,你主要是心理问题!紧张了,回头可以一到二、小时!

    黄***

  • 你的时间短了点,再长点的话你女友就有高潮了

    吕***