脓包 挤破好 还是 等它自然恢复 要是挤破的话怎么做 还有我看说脓包 成熟了再挤破 什么样算成熟了

全部答案

  • 看见有脓头了就可以挑破,手指尖就行了,挑破后用手指轻轻用力将脓挤出,用酒精棉或餐巾纸擦干净,再挤出余血,尽量多挤一点,可能有点痛,挤干净就会好了。

    海***

  • 你好:看见有脓头了就可以挑破,手指尖就行了,挑破后用手指轻轻用力将脓挤出,用酒精棉或餐巾纸擦干净,再挤出余血,尽量多挤一点,可能有点痛,挤干净就会好了。还有就是一旦发现身体某个部位可能要涨脓包,夜里睡觉醒了后用点吐沫抹一下,干了再摸一下效果非常好,一般不会在发展的就好了。

    S***