到底我该怎么办?

天天都是哭着,到底我该怎么办? 老公因为钱和生活,想离开我和肚里面的BB.他埋怨我当初一意孤行要BB,没有理会到将来生活如何,我们承不承担得起,其实他是一个非常现实人,他说现在的生活好辛苦,早知道这样就情愿没有我没有宝宝,(他的意思是早知道我没钱就不会和我在一起)他说坦白他请愿靠女人都不想过穷的生活,我听了这句话,心都酸了,他天天埋怨我说我爸爸妈妈明知道我们没钱都不帮助一下,其实我爸爸已经帮我了好多,结婚买了车给我,也给了我点生活费,所以我实在开不了口跟爸爸要钱,我真的不明白,我们现在生活好差吗?有屋住有车有饭吃,虽然是过得平淡一些,但我觉得只要一家人开开心心不就可以了吗?但他不是这样想,他说我们夹不来,一个现实一个不现实的人,难道钱真的重要过自己骨肉吗?我不懂...我跟他说等我生了宝宝之后我们就离婚,我还你你想要的生活好吗?他说,好.我真的不知道自己应该要不要和他离婚了.

全部答案

  • 离婚,还不赶紧离,让他净身出户,过他的小白脸生活去吧!,现在不离,以后会更加苦的,这样的男人不值得等待

    卢***

  •   亲,不知道你当时怎么选的他当你老公的。一个男人最重要的是什么?我认为应该是上进心和责任心,有上进心才会努力,进取,有责任心才会把好日子给你过,而不是给别人。如果他没有最起码啊上进心和责任心,我觉得你跟着他也不会幸福的。亲,自己衡量一下,他有为你和宝宝上进过吗?有为了你和宝宝努力的奋斗给你们好日子吗?哪怕失败了,也曾奋斗过,我觉得这种男人还是应该跟定他的,如果没有,只想投机取巧的让别人来接济他,扶持他,我觉得这种男人不能要。
       如果他真的是这种男人,我劝你宝宝也不要了,不要跟他过,要知道一个女人带孩子是很艰辛的一件事,现实一点,好男人多得是,如果他不值得你和宝宝留恋,就干脆一点,离开他,再找个好男人生个宝宝,好好过日子吧。 我知道我劝你不要宝宝可能有点残忍,但我们这种有家庭的一个女人带孩子都累得鼻涕朝天了,你一个人带宝宝难度太大了,而且对于宝宝的性格塑造,你以后的幸福也会有影响的。
      孕期妈妈的心情对宝宝的性格塑造有很大的关系的。

    A***

  • 一个穷二代不愿意要穷三代,这是我们这个时代的悲哀啊。你们还有车,有房,实在不该这么想,我和我老公算是裸婚一族,可是我们还是要了毛嘟,等孩子出生就好了,你要找理由让自己开心,你的伤心会让宝宝以后遗传你的这种情绪的。我想他看到孩子给他带来的快乐,是会高兴的,另外他可能觉得什么都是你家给的,自己没面子,你要照顾他的心情。

    受***

  • 沒責任心的男人,要別人的錢過好日子,還有臉的,有本事自己賺啊!對,凈身出戶。有車還有房,還嫌窮啊?那是精神窮...還要你爸媽幫忙,要到個什麼種度啊?難道要做CEO?夠威風的... 要先調整自己心態,要不,心情不好,以後BB不好帶的 是他要求分開的嗎?還是以此為理由,強逼你向父母要錢的幫助? 叫人幫你代理處理離婚吧!勉得你精神受傷。 唉!不要看得太糟。

    痛***

  • 你老公真的太现实了,是的,孩子会给我们很多压力,可是也会带给我们很多欢笑的。如果他爱你,你们就不应该离婚,如果没有爱情,就不要勉强的在一起,我认为钱无所谓吧,可以慢慢的攒啊。你现在是非常时期,他怎么可以和你说这些话,亲你一定要控制好自己的情绪,千万不可以哭啊,对宝宝很不好的,放松心情,多想一些开心的事情。

    赵***

  • 长痛不如短痛。 那种男人不值得留念 现在宝宝还小。,应该说还没有成型,生出来还离婚给宝宝未来造成多大的成长阴影。 好好沟通下,平静下来,看看他真的是让你没有办法在给一丝丝机会的话在选择放手吧。 要是真的那么现实,还不满足的话。建议孩子也不能要。真的是到万不得而才做这样的选择哦。毕竟是一个生命啊,要好好珍惜。你跟你老公直接说。看他什么意思。

    孔***

  • 这个问题真不好回答。 真不知你们当初是怎么结婚的?如果婚前看到他是这样的一个人,那就不结好过了。现在有宝宝了,彼此再说这样的话,真的没有意义。不过看得出你的老公是一个极不负责的男人。离了也不是不可以,早离早解脱。他说你不现实,我看他才不现实。。。离了你,他也不会找到更好的。。。这种人,既使有了宝宝,他也不会回心转意的。。。看开一点吧。。。。

    B***

  • 我觉得这种男人一点责任感都没有,为什么不去自己努力,偏偏要靠别人!想不劳而获吗,那当初为什么不直接找个富婆!如果他真的是从心里面这么想的,而不是开玩笑的,那干脆还是离吧,如果是我的话,肚子里的宝宝我也不会要,这种男人不配有孩子。虽然当时会痛苦,可如果孩子出生之后再离婚,那么痛苦的就不知你一个人,还有孩子,孩子是无辜的,不要让孩子去承受这份痛!

    z***

  • 我刚怀孕的时候我和我老公身上没钱,就连检查的钱都拿不出。虽然和公婆在一起,他们也不帮忙我们的,平常也不会来问我要吃什么去给我弄。甚至检查没钱我老公拉下脸去跟他们借都不肯给。我老公说去跟朋友借钱都要把宝宝生下来。后来我爸妈知道了他们拿钱给我们,现在都我爸妈在帮忙,我老公都觉得丢脸,我爸妈要拿钱给我们做生活费他都不肯要。本来我老公和我爸妈关系挺淡的。现在我老公对我爸妈可好了。 像你老公这样的,趁早离了吧。以后自己吃苦、连孩子也受罪。  亲,你现在可要注意身体啊,不要太伤心了。为了肚子里的宝宝着想。你情绪可影响着宝宝呢。 像这种没责任心的男人趁早踢了,不然以后可能还要你养他呢。

    飘***

  • 你老公确实挺气人的,不过要是离婚,我劝你考虑清楚,要是你打算要宝宝的话,离婚了对宝宝以后的成长造成很大很大的影响的,而且一个女人带着一个孩子很辛苦,以后你改嫁的话,宝宝也会给你带来影响的,还有等你小孩生下来的话,你老公家的人万一要跟你争孩子的话,你会更痛苦的,孩子也会受伤害的,所以,如果正的打算离婚,我劝你就别要小孩了,长痛不如短痛了

    被***

  • 这样的男人还要着干吗呀?  这一辈子跟着他都别指望幸福啦,  咋这样的男人呀  没有责任感  没有道德感  早离比较好  其实在这里回答问题的JMS大多数都是为人之母,都不愿意看到别人打胎。但我还是像有些JMS一样建议LZ别跟他扯上关系,让他净身出户。  如果自己有能力抚养孩子,可以生下来吧。

    沉***

  •   我现在是结婚了,有BB了,BB三个多月,虽然我家有房,婆婆公公都是公务员,老公也做点小生意,但我BB出生到现在,都是我一个人带,家公家婆只顾着自己的事,很少关心BB,而老公又不懂抱小孩(老公是独生子),什么都不懂,在家玩电脑过天。
      可我生的BB却哭闹很多,特别是在前三个月,简直没法睡觉,有几次我都病倒了,但病了照样要照顾BB,洗衣服洗尿片,还要做饭,他们由于有点事都不在家,买个菜去整天,幻想他们帮带小孩根本不可能,每天几乎都是累得背都直不起来,我生下小孩112,现在才92,背都变驼了,可想而知带小孩的辛苦,当初我也没想到生下来会这么辛苦,但有什么办法呢,结婚了就是要小孩的,没小孩人家还说你呢,我觉得你应该考虑清楚,第一,你有这样一个老公,以后肯定是帮不上任务忙的,他天天抱怨,有个小孩更加会抱怨,小孩难管,难带,如果没有一个人在背后支持,更加受不了!第二,真正要了小孩后,你要充分地考虑自己是否承受得了这样的苦,而且如果老公偏心的话,生下女娃,他更加不会为你改变一点点,太现实的男人,会为一丁点麻烦而抱怨连天的!。

    爱***

  • 亲,如果真的如你说的那样,非你偏激的看法,那建议 离开他吧 为了自己以后更轻松 就 放弃孩子吧!一家人带宝宝都累,要是自己一个人带宝宝确实 会累得你。。。何况这个男人的孩子不值得你留下!

    女***