橘子汁弄到衣服上了 用什么可以洗干净

全部答案

  •   简单:我们公司就是专做家庭清洁的。。给你下我们公司产品的知识问答。如果你感兴趣不妨试试。。 1、  问:开米涤王多功能中性洗衣液有什么特点?答:高科技NUMOF环保配方,真正做到不含磷、荧光增白剂等有害成分,并能深入渗透衣物纤维,强效清除隐藏圬渍。
      中性、去污、除菌、护色、柔顺多效合一。 2、 问:开米“涤王”为什么这么贵?答:浓缩、中性、去污、除菌、护色、柔顺多效合一涤王1000ml ,只需67。8元就可洗400多件衣物,平均洗每件衣物价格0。12元左右;而用洗衣粉清洗衣物后再添加柔顺剂、消毒水清洗每件衣物需0。
      18元左右,还费水、费电。所以“涤王”不但不贵,还使用便捷,效果也有保证。 3、 问:开米涤王多功能中性洗衣液与洗衣粉相比有什么优点?答:粉末状的洗衣粉呈碱性,部分含磷、铝、荧光增白剂等有害成分并且功能单一,洗后衣物较僵硬。看似价格便宜,其急易损伤衣物,如漂洗不干净残留斑痕,还会伤害皮肤。
       开米涤王多功能中性洗衣液内含高效去污、除菌、柔顺剂等成分,高科技NUMOF中性环保配方保证了强效去污的同时,保护了人体、肌肤健康,能有效呈现衣物原有色泽。 4、 问:开米涤王多功能中性洗衣液与其它品牌洗衣液相比有什么优点?答:一般洗衣液功能单一,配方无法做到环保、中性多功能相结合。
       开米涤王多功能中性洗衣液历经消费者、专业检测机构10余年考验,配方之独特优良,真正做到不含磷、荧光增白剂等有害成分,浓缩、中性、去污、除菌、护色、柔顺多效合一。 5、 问:无磷洗涤剂洗涤效果不好?答:“磷”具有很好的去污效果,同时也危害着环境和人体的健康。
       开米公司始终专心于“双绿色环保”,不惜增加成本,“涤王”采用高科技NUMOF中性环保配方;通过表面活性剂复配增效技术,增加活性物含量提高去污效果,开米涤王多功能中性洗衣液去污力高于行业标准30%以上。 6、 问:开米涤王多功能中性洗衣液洗衣服为什么冲不干净?答:一般情况下,使用“涤王”洗涤衣物,漂洗三遍后只要水清即可,少量泡沫是柔顺和抗静电的成分。
      这种柔顺剂和抗静电的成分留在衣物上,不会伤害衣物和皮肤,使衣物爽滑柔软。所以不必担心漂洗不干净,只要水清即可。 7、 问:涤王是否能去除衣物上的铁锈?答:铁锈是铁被腐蚀后所产生的物质,一般呈碱性。只有酸性洗剂才能将其溶解。开米涤王多功能洗衣液为中性。
      因此,不能完全去除衣物上的铁锈。建议使用专用的除锈剂来清洗衣物上的铁锈。 8、 问:开米涤王的液料看似不稠,为什么标贴上宣传的“浓缩”? 答:是否“浓缩”不光看液撩的浓稠度,开米涤王多功能中性洗衣液是按照国家规定,经过有关部门审核后其洗涤力、次数达到“浓缩”标准。
       9、 问:涤王能洗羊毛衫、羊绒衫吗? 答:可以。但最好用开米羊绒洗,开米涤王羊绒洗为高档羊绒织物专业洗涤剂,保护羊绒脂及蛋白纤维不流失,同时特别添加防蛀因子,有效清洁长效防蛀。 10、 问:不同规格的涤王液料有区别?答:我公司所有规格的涤王洗衣液液料完全相同。
      因此,不同规格的涤王洗衣液从去污力、粘度、活性物含量等理化和使用性能指标、使用效果上相比,不会存在差异。 11、 问:用涤王洗衣正确方法是什么? 答:先放入适量的水,将“涤王”倒入水中搅匀,再将干衣物浸泡于水中,约五分钟,“涤王”分子就能充分渗入衣物纤维,然后既可洗涤。
       补: 问:为什么有人使用涤王后觉得衣物发硬? 答:在正常的洗涤情况下使用涤王是不会发生衣物发硬的状况的。由于开米涤王多功能中性洗衣液属于三倍浓缩产品所以用量很少,机洗衣物时8-10件衣物只需3/4杯盖,如果用量过多不仅浪费而且会造成漂洗负担使衣物发硬。

      补: 问:为什么有人觉得使用涤王洗毛巾或浴巾后觉得发硬? 答:毛巾由于面料的特殊性所以属于快速消费品。根据每个人的生活习惯和喜好不同对毛巾的柔软度的要求也是不一样的。一般用量是机洗衣物时8-10件衣物只需3/4杯盖,如果想让柔软效果更突出,可以配合开米柔顺剂一起使用,用后毛巾柔软顺滑。

    好***