以前朋友家见过她几次?

娶了怀了别人孩子的女人做老婆,结婚不到15天,她要和我离婚! 以前朋友家见过她几次,可以算我对她一见钟情,就叫别人介绍,后来得知她怀有孩子又后她男朋友分手了,孩子有6个多月了,所以我们很快就结婚了,到现在结婚才15天,就说要和我离婚,说还喜欢她以前的男朋友,要是他以前的男朋友娶她我认了,成全她,可她又说,不会嫁给他,真她妈有神经病,结婚前在想什么。就这样跟他离婚我真不甘心,简直就是利用老子,拿到生育证就把我T了,真气不过。要骂的就骂吧,骂下舒服点。

全部答案

  • 我对你无言了,明知道有帽子还戴这,离就离了要那个女人煲汤不行,。不然还是会背叛你的,

    马***

  • 这样的女人不要也罢了呀,何况她的心本来就不是在你身上,还是去找寻属于自己的真命天女吧...

    D***

  • 无语,,,,,,,,,,,

    曾***

  • 哎,你真是挺悲哀的,再沟通沟通试试行嘛?毕竟百年修得同船渡,千年修得共枕眠,愿你好运~!

    草***

  • 我真的佩服你的承受能力呀  可以娶个怀了别人孩子的女人  如果她要离婚那就离好了让她把你们结婚的所以花费还给你   这样的人真不知道怎么想的

    y***

  • 既然你爱过她那就不要不甘心,成全她也成全你自己,不然你们两个就算在一起也不会幸福,孩子在这样的家庭中长大也感受不到温暖。

    李***

  • 不是吧 你当时是怎么想的 你怎么这么糊涂呢 你真的爱他吗 如果不爱 干嘛这么对待自己 既然这样他也不在乎你 就让他扫地出门

    王***

  • 你老婆真的太过分了,我觉得你可以告他骗婚,你这样平白无故的就成了离婚的男人,真是冤的很,也怪你没看清楚这个女人,你好好的对他,和他沟通,用你的真心感动他,我相信他会改变主意

    李***

  • 离就离呗,你难道还有舍不得啦,

    y***

  • 还是好好劝劝你老婆,如果能一起走下去就好好过日子。

    m***

  • 其实你可以换个角度想想,如果等孩子生下来了,跟孩子有了感情再来离婚对你自己的伤害不是更大啊

    y***

  • 真是不可理喻呀,她是精品,你也不赖啊,知道她怀着别人的孩子你还可以娶她,真是男人啊,但是被利用的感觉真难受啊.

    心***

  • 这样也能得到生育证,是不是有点过分,如果怀孕6个月,你还看不出来,这是你的问题,那女人真的也有点问题

    曹***

  • 不知道说你什么的好,你明知她怀的是别人的孩子 还能接受她?离就离了,她怀的是别人的孩子 孩子迟早还是要去找亲父亲的,让这女人把彩礼都还回来在离婚

    杨***

  • 事已至此,把生育证找出来拿到自己手上,让她走吧!~

    A***

  • 你也却是头脑发热的很,而且你家怎么就同意你们结婚呢,要是我家人,我坚决不同意,断绝关系也不要同意娶这样的女人回家。

    你***

  • 你也台能忍了吧,怀孕的女人你也要 真大气

    黄***