如果你的女友怀了你的小孩并执意要生下来,但你不想娶她?这时你会怎么办?

如果你的女友怀了你的小孩并执意要生下来,但你不想娶她?这时你会怎么办?男人请进,如果你的女友怀了你的小孩并执意要生下来,但你不想娶她?这时你会怎么办?首先我是一个女人,一个很要好的女性朋友碰到这样的问题,她现在怀了男友的小孩,但她男朋友要她去堕胎.她已经为那个男人做过一次手术了,事隔只不过3个月,现在又怀孕了,医生说间隔时间太短,再做人流的话会很危险,所以她现在想把小孩生下来,她不想做手术了,因为她怕再做手术的话以后不能怀孕了.那个男人现在航空公司上班,有一份比较好的工作,而且近期也买了公司的福利房,上一次怀孕的时候,她本来也想留住小孩,但那男人说如果她要留住小孩的话,他就会离开深圳,逃得远远的.不知道这次如果她执意留下小孩的话,那男人是否会离开?各位男人们,你们是如何看待这个事情

好评回答
    我是男的
    感觉楼主说的一个无耻的男人 短短几个月 让自己的女朋友两次怀孕 而且还不想负责任 就算有再好的工作又有什么用呢 他也许就是想玩玩而已 根本没有想到要跟你的那位女性朋友结婚 可悲
    现在如果再做掉这个孩子确实很危险 女人如果连续堕胎两次 可能会影响今后的生育问题 我想现在楼主的那位女性朋友一定很痛苦 自己付出了这么多 没有得到对方一点的怜惜。。。
    建议楼主劝劝你的那位朋友 让她跟男的谈谈 让男人给出他的理由 并告诉他 这样会影响她将来的生育,如果男人还是坚持的话 你的这位朋友算是看错了人了 那最后只有一个办法了 就是去堕胎 冒着风险 然后离开那个男人 就算他再怎么挽留 也不要再理这种猪狗不如的人
    真心的祝福你的朋友

    小***

其他答案

  • 这个男人真的好不负责任啊,如果他不想和你朋友过一辈子生下孩子该怎么办啊,自己养啊,看来这个男人不是很爱你朋友啊

    爱***

  • 不负责任的男人不是人

    为***

  • 第一,那男的是100% 要丢掉的!不是男人!如果继续,就算他答应结婚,以后也后患无穷!
    第二,那个孩子,请当事人仔细考虑清楚,是要还是不要。但是请记住!要与不要,都和那男人无关!
    第三,不管当事人的选择如何,那男人要给钱!这个大家不要觉得不好,不要觉得是为了钱什么的,那男人不想结婚,结了那女的也没好日子,那是何苦呢?不结的话,难道让女的承担一切后果?最起码如果女人选择要孩子,抚养费什么的该要!如果选择打胎,医院的费用也是应该的!
    至于心里上的伤痛,只希望那女人能够早日走出那男人的牢笼!多爱自己一点。

    1***

  • 放手好了。。。既然现在知道那个男的是这样的人了,还有必要这样吗?这世界也不是只有这个男人。。。

    嘟***

  • 谈起感情我会想起,以后的婚姻,想到婚姻,我会想起以后的日子经济基础,两人感情.对于这种男人,能最快放手是最好的.不要有任何留恋,世界上的好男人很多,真正喜欢自已的男人,会不顾一切的为她做一切事.当然我就有个例外了.我没法让她过上好生活,我选择了放手.

    花***

  •    很显然,一个不想负责任的男人!但也很想问问你那个朋友,身体是自己的吧,怎么不知道爱惜呢?现在处在这样的境地,自己是不是也该反思一下呢?
       用孩子来挽回感情,我想众多事实证明是很愚蠢的.何况这样的男人,你有信心嫁给他吗?
       拿不拿掉孩子,我想这需要当事人来做决定.但是,有一点很显然,这个男人根本没想负责.即便勉强结了婚,这个婚姻会幸福吗?能给孩子一个完整的家和良好的成长环境吗?
       请三思而后行,更重要的是,好好爱自己!

    1***

  • 是我我会结婚或负起父亲的责任。
    不过在些例中,我会建意那女的打掉。单亲家庭对小孩的成长不理,小孩也不是报负的工具!

    c***

  • 我是男的,对我而言,单纯的感情都是假的,我的感情是建立在责任和实际之上的。也就是说,最后感情变的会想是亲情。
    楼主说的这个男人就是一个用下半身思考问题的典型男人,是男人中的败败类~~~这样的男人,不要再和他继续了。你永远的离开他是最好的选择…………
    孩子还是一定要打掉的。不过要去正规的大的医院,找好的医生,使用安全性最高的方法打掉。虽然这孩子也是生命,但是如果让他出生到这个社会里,对他是多么残酷的,上不了户口,你也要被人唾弃~而且抚养孩子也是很艰难的问题。就算你那个男朋友答应和你结婚,以后的生活也会是地狱,对你对孩子都不好。所以,还是早点让孩子不要来到这个世界里,让他去他该去的地方吧………………
    最后你也让你的朋友离开这个地方,离开这个男人,开始新的生活。不要再保有希望,希望越大,失望越大!
    苦海无边,回头是岸~~~~~~

    月***

  •   要是我的话  我会 负责
        但我现在  不会那样做
      那是以后的事

    属***

  • 可见你们的感情出问题了
    或许根本就没存在过
    那男人只是抱着玩玩的心态
    而你呢?
    想用孩子来挽救自己的幸福?
    比阿娇还傻还天真
    孩子是无辜的
    不能保证给孩子一个充满爱的成长环境
    那就请让他回到奈何桥上继续等待下一个东家
    打掉孩子(去正规大点的医院应该没什么问题的)
    远离这个不负责任的男人
    他是不会给你幸福的
    你还年轻
    啊门```
    苦海无边  回头是岸``
    施主三思而后行``

    1***

  • 看样子这个男人不想负责任,爱她就应该为她着想,还让她受苦,这样的男人还有什么值得留恋的?

    1***

  • 不想负责任啊

    1***