爱问知识人 爱问教育 医院库

如果你的女友怀了你的小孩并执意要生下来,但你不想娶她?这时你会怎么办?

首页

如果你的女友怀了你的小孩并执意要生下来,但你不想娶她?这时你会怎么办?

如果你的女友怀了你的小孩并执意要生下来,但你不想娶她?这时你会怎么办?男人请进,如果你的女友怀了你的小孩并执意要生下来,但你不想娶她?这时你会怎么办?首先我是一个女人,一个很要好的女性朋友碰到这样的问题,她现在怀了男友的小孩,但她男朋友要她去堕胎.她已经为那个男人做过一次手术了,事隔只不过3个月,现在又怀孕了,医生说间隔时间太短,再做人流的话会很危险,所以她现在想把小孩生下来,她不想做手术了,因为她怕再做手术的话以后不能怀孕了.那个男人现在航空公司上班,有一份比较好的工作,而且近期也买了公司的福利房,上一次怀孕的时候,她本来也想留住小孩,但那男人说如果她要留住小孩的话,他就会离开深圳,逃得远远的.不知道这次如果她执意留下小孩的话,那男人是否会离开?各位男人们,你们是如何看待这个事情

提交回答
好评回答
    我是男的 
    感觉楼主说的一个无耻的男人 短短几个月 让自己的女朋友两次怀孕 而且还不想负责任 就算有再好的工作又有什么用呢 他也许就是想玩玩而已 根本没有想到要跟你的那位女性朋友结婚 可悲 
    现在如果再做掉这个孩子确实很危险 女人如果连续堕胎两次 可能会影响今后的生育问题 我想现在楼主的那位女性朋友一定很痛苦 自己付出了这么多 没有得到对方一点的怜惜。。。 
    建议楼主劝劝你的那位朋友 让她跟男的谈谈 让男人给出他的理由 并告诉他 这样会影响她将来的生育,如果男人还是坚持的话 你的这位朋友算是看错了人了 那最后只有一个办法了 就是去堕胎 冒着风险 然后离开那个男人 就算他再怎么挽留 也不要再理这种猪狗不如的人 
    真心的祝福你的朋友

小***

其他答案

• 这个男人真的好不负责任啊,如果他不想和你朋友过一辈子生下孩子该怎么办啊,自己养啊,看来这个男人不是很爱你朋友啊

爱***

• 不负责任的男人不是人

为***

• 第一,那男的是100% 要丢掉的!不是男人!如果继续,就算他答应结婚,以后也后患无穷!
    第二,那个孩子,请当事人仔细考虑清楚,是要还是不要。但是请记住!要与不要,都和那男人无关!
    第三,不管当事人的选择如何,那男人要给钱!这个大家不要觉得不好,不要觉得是为了钱什么的,那男人不想结婚,结了那女的也没好日子,那是何苦呢?不结的话,难道让女的承担一切后果?最起码如果女人选择要孩子,抚养费什么的该要!如果选择打胎,医院的费用也是应该的!
    至于心里上的伤痛,只希望那女人能够早日走出那男人的牢笼!多爱自己一点。

1***

• 放手好了。。。既然现在知道那个男的是这样的人了,还有必要这样吗?这世界也不是只有这个男人。。。

嘟***

• 谈起感情我会想起,以后的婚姻,想到婚姻,我会想起以后的日子经济基础,两人感情.对于这种男人,能最快放手是最好的.不要有任何留恋,世界上的好男人很多,真正喜欢自已的男人,会不顾一切的为她做一切事.当然我就有个例外了.我没法让她过上好生活,我选择了放手.

花***

•    很显然,一个不想负责任的男人!但也很想问问你那个朋友,身体是自己的吧,怎么不知道爱惜呢?现在处在这样的境地,自己是不是也该反思一下呢?
       用孩子来挽回感情,我想众多事实证明是很愚蠢的.何况这样的男人,你有信心嫁给他吗? 
       拿不拿掉孩子,我想这需要当事人来做决定.但是,有一点很显然,这个男人根本没想负责.即便勉强结了婚,这个婚姻会幸福吗?能给孩子一个完整的家和良好的成长环境吗?
       请三思而后行,更重要的是,好好爱自己!

1***

• 是我我会结婚或负起父亲的责任。
    不过在些例中,我会建意那女的打掉。单亲家庭对小孩的成长不理,小孩也不是报负的工具!

c***

• 我是男的,对我而言,单纯的感情都是假的,我的感情是建立在责任和实际之上的。也就是说,最后感情变的会想是亲情。
    楼主说的这个男人就是一个用下半身思考问题的典型男人,是男人中的败败类~~~这样的男人,不要再和他继续了。你永远的离开他是最好的选择…………
    孩子还是一定要打掉的。不过要去正规的大的医院,找好的医生,使用安全性最高的方法打掉。虽然这孩子也是生命,但是如果让他出生到这个社会里,对他是多么残酷的,上不了户口,你也要被人唾弃~而且抚养孩子也是很艰难的问题。就算你那个男朋友答应和你结婚,以后的生活也会是地狱,对你对孩子都不好。所以,还是早点让孩子不要来到这个世界里,让他去他该去的地方吧………………
    最后你也让你的朋友离开这个地方,离开这个男人,开始新的生活。不要再保有希望,希望越大,失望越大!
    苦海无边,回头是岸~~~~~~

月***

•   要是我的话  我会 负责  
        但我现在  不会那样做 
      那是以后的事

属***

• 可见你们的感情出问题了
    或许根本就没存在过
    那男人只是抱着玩玩的心态
    而你呢?
    想用孩子来挽救自己的幸福?
    比阿娇还傻还天真
    孩子是无辜的
    不能保证给孩子一个充满爱的成长环境
    那就请让他回到奈何桥上继续等待下一个东家
    打掉孩子(去正规大点的医院应该没什么问题的)  
    远离这个不负责任的男人
    他是不会给你幸福的
    你还年轻  
    啊门```
    苦海无边  回头是岸``
    施主三思而后行``

1***

• 看样子这个男人不想负责任,爱她就应该为她着想,还让她受苦,这样的男人还有什么值得留恋的?

1***

• 不想负责任啊 

1***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询