我该怎么办?我老婆怀了别人的孩子?

我老婆怀了别人的孩子,我们都不愿意离婚,她是要定了这个小孩,我该怎么办? 因为长期两地分居,时间太久了,导致她犯错。但是她主动向我坦白承认错误,心还是在家里不愿意离婚。但是她舍不得拿掉孩子,母子连心。我也舍不得她,实在太爱她了。不知道该怎么办才好,哎~~
目前有2种方案:1 生下后把孩子还给那男的,就是担心老婆舍不得,另外这样的话老婆会一辈子跟那男的有联系,这个关系就断不了!家庭还是不稳定!
2 我自己接收这个小孩,B超估计是女孩。但这样小孩长得不像我,看着多难受,我家人也会看着难受,都是很大的伤害!而且我们这只能生一个,接收这小孩我将不能再生了。
也许离婚才是更好的解脱,但我实在太爱我老婆了,实在舍不得这段感情!也不在想开始新的感情,也许就一个人孤苦一生了!
  哎  迷茫啊~~~~真是家门不幸!我该怎么办?

全部答案

  • 如果你们都不想离婚,最好还是把孩子打掉,两个人继续好好过日子,不管怎样你以后也不会接受自己替别人养孩子的事实。

    y***

  • 爱她就去接受她的一切,包括那个不属于你的孩子,包容她。她会感激你一辈子,愧疚你的。她不愿离婚的原因是什么呢。太爱你了吗?那孩子的爸爸是什么态度呢?他也是个很关键的人。你们3个人最好坐下来好好想想,为了孩子要慎重点考虑。不要让孩子受不该他承受的罪!

    阳***

  • 拿掉小孩,要不离婚,生活不是电视剧上的偶像什么的,什么都可以接受的,过日子就得有个过日子的样子、

    韩***

  • 你可以到民政局问问 像这种情况 你们半个离婚证 再复婚 是不是还能生一个?

    杨***

  • 那你多劝劝 你老婆吧,如果这个孩子真的生下来了,你老婆会不会带起孩子跟孩子他爸一起啊

    x***

  • 建议老婆还是打掉这个孩子吧,跟你生一个为好,生出来这个永远都是个阴影在这呢

    端***

  • 怎么能接受得了呢,孩子亲生父亲还在世呢,以后能保证他们不会相认吗,再说孩子以后要是知道了自己身世能接受吗,天哪,怎么会有这种女人,做事都不想后果吗。

    为***

  • 你怎么那么没骨气,再爱他也不行!没有她也许你会找到一个你更爱的女人!我相信你!加油!

    慧***

  • 如果你留下了这个孩子那么就选择离婚吧,要不然你们中间有这个小孩存在就再也回不到从前了的.

    张***

  • 最好还是不要这个孩子吧,将来还是会有自己的 孩子的

    那***

  • 真是替你不幸,我觉得这样的婚姻是不会幸福的。

    在***