我怀的不是老公的孩子,我该怎么办?

我怀的不是老公的孩子,怎么办?

在线等.谁能帮我?

好评回答
    你怎么可以做出这种事情呢,既然你不爱你老公了,那就和他离婚好了,干吗背着你老公做出这种让所有人都无法承受的事情来,你在出轨的时候想没想你的老公,做为一个男人决不会容许自己的老婆有婚外情,更不能容忍的就是怀了别人的孩子。你应该好好考虑一下,如果换成是你,你的老公在外边有了情人,而且老公的情人怀孕了,你知道了会怎么样,再说了男人和女人还不一样。我想你是不爱你老公了,所以才会做这种事情,既然不爱了,那就离婚好了,这件事情也不要告诉你老公,我想他受不了这个打击的,好聚好散吧。(如果还爱着你老公,最好把孩子打掉,如果不拿掉的话早晚有一天你的老公会知道一切的,为了将来的日子,还是坚决把孩子打掉吧)祝你能幸福!

    天***

其他答案

  • 瞒一辈子??
    你能一辈子瞒下去吗
    孩子是结婚以前有的还是婚后有的 ??
    结婚以前的就打掉
    结婚以后不论你打不打掉
    只要他知道 一定不会原谅你的……

    t***

  • 希望你不要欺骗一个爱你的人。勇敢承认过错。

    神***

  • 最好不要让你老公知道  如果知道了孩子不是他的话,我想你们肯定会散 换做是我 我也决不容忍  至于你是怎么怀上别人的孩子我想理由只有你自己知道 所以你自己得想好了

    孙***

  • 和他明说呀,能接受你不接受孩子,就去做了。能接受你们二个,就生下来,大人小孩都不能接受,就离婚。

    1***

  • 想和你老公过下去,就把孩子打掉.
    想要孩子,和老公离婚.

    爱***

  •       一是你就说不要这个孩子了,理由可以说孩子可能是不健康的。。。还早点呢,你还有许多事要做。。。再就是你趁他不知做了算了。因为你们夫妻最好,养个不是自已的孩子,迟早要会有危机产生的啊!这是孩子的长相与那人相同。再就是你会越来越变心不再爱丈夫了。
      。。这是肯定的啊! 二是就是沉默不响了。认定这孩子就是你老公的。生下来就是了。当成他亲生一样待他。死也不能承认呵!但决不能再与那个男人有任保来往了,这是一定的啊! 三是亮相后与丈夫道歉,取得他愿谅。就说是某某一天夜里被人强暴了 一什不敢声张,想不到有了这冤孽。
      请示他怎么办呀!是不是拿掉他呵!这种时候一定要老公是很通情达理的,爱得你死去活来的那种男人才行。不然,是要起大风波的哟! 四是离婚之招了。那就是你怀上了那种你心里爱的男人的孩子了。对他不起。现在只有以离婚来向他道歉与赔罪了。国苦让你来承受了呀!这点那你得有独立生活与抚养孩子的能力。
      或者是你能让那个孩子爹能认他。抚养他。更好是与能你结婚! 我想来想去也只有这么四个办法了。你可以想想那种适合于你呀!因为每一点都是有一定的条件与基础的啊!不能乱来的哟! 这里最要怪的就是你为什么这么放松“裤带”呀!女人那能这样随便 的呢?这都是你的错啊!是你对不他起呵!你要从中吸取教训才是。
      我想你也是有一定的现由诉说你的不行,你被 “情”所困与所迷惑了。。。。但是,总是你心动了的呀!这种事女人一定不肯。男人怎么上得了手呢?你又不是小女孩害怕了。被威胁了。。。这里就是有你的那种(我不想说你)。。。他才得逞的啊! 好了,你也知是错了。
      那你就要承担起这种认错的责任。上面几个办法,你想想那个好一点,就采取那个吧。旁人都是掩上你笑话的,你也不要再向任何人说起你的这种事,要让它烂在你的肚子里呀! 这都 是忠告! 。

    楠***

  • 很简单,有他没他。总有一个要失去!
    不然后果会更严重!

    阳***

  • 编个不想生的理由,先把你老公糊弄住,一定要打掉。

    t***

  • 如果你们现在感情很好,而且你也很想就这样和老公一直好下去,那我想有时候这种事实还是不要说穿的好,你可以找个现不要孩子恰当理由然后打掉吧。也许这算不上善意的谎言,但还是不要让他了解的好。至于孩子他爸么-既然你已经和现在的老公了结婚了么,还是也不要让他知道的为好,以免节外生枝,你自己知道就行了。
    这是我的建议,当然排除你想离开你老公和孩子他爸好的情况。

    今***

  • 你爱他吗?爱他干嘛还要背判他呢?而且连孩子都有了!你认真仔细地想想到底是追求什么、要什么,我是男人我是不可能接受这种事情的、也不能容忍!(这只是本人观点!)

    夜***

  • 难道你想让老公给别人养孩子?

    藍***

  • 这种事还是由你自己决定。

    谢***