在家也没干什么?

老婆闹到要和我离婚 我是一上门女婿、我们结婚已经六七年了、以前也挣吵过、过上一会就没事了、从去年我腰椎骨折以后在医院也对我挺好的,今年三月分回家的,在家也没干什么。前几天和我吵的厉害把结婚照还有衣服都给我烧了,目的就是要我和她去办离婚手续。她说还没结婚的时候我就不情愿,我说那你还和我结、她说她爸妈不放过她。最后我同意离,谁知到民政局人说离婚很麻烦等下星期,我说就是要离那也得看怎么离吧,她要我就这样走人。什么也没,就是在法律上她能说过去吗?虽然我没转多少钱、但孩子我养这么大了啊,就是两个孩子她都要  我还能怎么办?建议下谢谢

全部答案

  • 当然不能就这样走了啊,最好让她到法院去起诉,如果真的要离,你也有一半的财产,夫妻之间的财产都算是共同财产,你也能分的,孩子你也是可以主张监护权的。

    韩***

  • 可以在法院提起离婚的,这样的话会公判的呢

    张***

  • 去请个律师来帮你吧。

    -***

  • 呵呵,先协商不行的话就通过法律诉讼哦

    姚***

  • 觉得你老婆的家人真是有点欺负人啊,要了解原因为什么突然之间就闹到如此厉害的地步呢,是不是你老婆那边有什么问题,如果想离婚看看能搜集点什么有力证据吗。

    苍***

  • 亲,我感觉你们还是有感情的啊,不至于到这一步吧?应该找到具体的问题所在啊。

    笨***

  • 夫妻财产在结婚后是要共同分担的,结婚后你们的共同财产都有共同分配,孩子如果归一方养,另一方也有看护的权力也有抚养的责任啊。

    安***

  • 咨询下律师,他可能会帮你

    s***

  • 是因为腰椎的事情还是什么非要离婚?孩子全归女方也不现实,再说有法院呢不是一个人说的算的,她嫌你收入低吗?闹成这样不行先分开几天让她冷静一下

    1***

  • 你就没查清为什么她突然一下要跟你离呢

    R***

  • 你都同意协议离婚了,条件就应该谈好了呀!

    z***

  • 房子是婚前买的话 是没有你的份的 你只能分你们婚后 的那部分

    陌***

  • 家家有本难念的经呀。你们还是要好好商量才是,好聚好散嘛。也许她为了达到她的目的伤害了你,希望你也不要恨她。两个人都冷静的考虑好再决定好吗?

    胡***

  • 法律上当然是说不过去的,你们有两个孩子,离了你应该有一个的,她说得不对的,还是好好和老婆谈一下,都两个孩子了,再婚也不好找的。

    排***

  • 如果是房子是婚前财产,而且不是你名字,那你现在只能分到一半的财产,

    袁***

  • 可以分到夫妻共同财产的一半 不管你赚多少钱 这是必须的

    勾***

  • 她这是嫌弃你了 ,既然如此挽留不住,离婚算了,长痛不如短痛,你树立信心 继续新生活 。祝你好运

    L***

  • 还是和老婆好好谈谈吧,能不离尽量不离,真离的话财产,孩子你都有权要啊

    梦***

  • 那就离婚吧。。。。。。

    千***