什么是种养结合塑料棚舍养猪技术?

全部答案

  • 种养结合塑料棚舍养猪是近年来推出的一项有牧结合新技
    术。这种棚舍既养猪又种植(蔬菜)。建筑方式同单列式塑料棚 舍。一般在一列棚舍内有一部分养猪,一部分种菜中间设隔离 墙。墙上留有小洞口,不封闭,可使猪舍内污浊空气知种菜棚的新
    鲜空气相互交流。在给蔬菜喷药时,关闭洞口,严防猪只中毒。有 的在猪栏下面修建沼气地,猪粪便入池生产沼气,供明、煮词料、 取暖等用。该技术在华北广大农村多见。

    足***