结婚半年了还需要补请同事吗?

结婚半年了还需要补请同事吗? 我和老公去年9月结婚的,因为自己家和工作的地方不在同个城市里,所以老家办了酒席,回到公司之后只是给办公室的每个同事发了喜糖,因为之前一直都在忙碌,所以同事都还没请,不知不觉时间过去半年了,心里总觉得现在要是没请的话好像人情上也不大过的去,因为和同事天天都在一个办公室里面的,但是时间隔了这么久了,过了半年再请人家来喝喜酒,会不会给人感觉怪怪的?另外,我是去年9月结婚的,我另一个同事是今年元旦结婚的,她也还没请办公室的人,现在都怀孕了。这种情况下我再请其他同事喝喜酒的话感觉上会不会很尴尬?

全部答案

  • 都吃喜糖了 还请啥喜酒呀 过了半年才请 没意思了 如果请 同事们还得上礼呢

    失***

  • 没必要的哦,既然都过去了这么久,大不了下次你遇到什么好事情啦,比如发了什么额外奖金之类的,再小小的请客下就可以了

    固***

  • 就看你们的情况了吧,如果自己有时间的话,是可以请一下同事吃个饭的,或者以后怀孕了,宝宝出生时一起请满月酒也是一样的

    销***

  • 这个没有关系的,只要同事没有出钱,不请客吃饭是没有关系的

    w***

  • 肯定很尴尬的,都已经过了那么久,就不要再请了,同事又不是不知道,再说你都给他们发了喜糖了,就算已经告诉他们你已经结了,现在请让人感觉怪怪的

    街***