更想他,我该怎么办?

和老公在一起时,总是想那个大我12岁的情人,特别是和老公吵架时,更想他,我该怎么办?我是一个25岁的已婚女人,我一个人离开家乡在深圳工作,
一年前我爱上了我的上司,一个大我12岁的男人,我感觉他也很爱我,在和他在一起的一年中,几乎我们天天在一起,我好象又回到了初恋,他的老婆我见过两次,在公司的聚餐上,我感觉很对不起她,他为此也很苦恼,不久前我和他分开了,
我回到了老公在的那个城市,准备一切从新开始,但是不知道为什么我总是想他,想他对我的好,想和他在一起的感觉,我强迫自己不和他联系,本以为可以好好和老公过日子了,但是老公又总是和我吵架,在我痛苦的时候就更想他,如今我又怀了老公的孩子,可能是我对老公要求太高还是什么原因,我们总是有矛盾,吵架吵架,,,
我就是想不明白,为什么同样是男人,老公为什么总象个小男孩一样,,,

好评回答
    你怀了老公的孩子,这正是改变和加深你们夫妻感情的机会到了.好好收收心,时间会医治好你的情伤.人和人是不能够对比的,没有得到的往往总是怀念.拥有的未必不好.其实,你也是个理智的女性,你明白许多道理的.所以,你才回到老公身边,决心和他一起有新的开始.这证明你是一个明智的女人.好好珍惜你的家和未来的宝宝吧,他会磨练你老公的孩子气,当上了爸爸的生活,会让他变得成熟,稳重.(就象你当初的那个上司一样被生活磨砺得成熟)也更懂得爱惜你和孩子的.给你们自己一点信心吧,也不要太过苛求,(记住,人和人不是不能够对比的.)时间会让你变得幸福的,当你有一天陶醉在其乐融融的三口之家的时候,你早已忘记了那以前的一切,让往事深埋心底吧,抓住眼前的幸福才是最重要的.其实,命运就掌握在你的手上呵.....

    q***

其他答案

  • 这是一条不归路,实际上拥有的才是最珍贵的,你理想中的男人未必属于你的生活

    k***

  • 不怕不识货,就怕货比货,人也是一样的,各人有各人的情况,如果你要把两个人放在一起作比较,老公可能永远是最差的一个,因为他离你太近,让你看得太清楚了。

    1***

  • 每个人的性格不同,你不能要求你的老公和你的情人一样!
    你自己也说,对老公的要求太高,那就别那么高!
    你也不知道你的情人对自己的妻子怎样!
    最重要的是,你现在情孕了!更要慎重考虑,因为你要对这个小生命负责!

    l***

  • 真事啊
    为什么,现在老婆说男人总是像个小孩子
    其他的男人都是男人.

    w***

  •      问世间情为何物。
         世间沧桑,几人懂爱。
         什么是爱?你明白这个问题后就不会有你提的这个问题了。
         可真有人能弄懂这个问题么。
         旷世难寻矣!!!

    凝***

  • 知足吧!好赖你也见过两种枪了.一棵吊死的有多少啊?!!!

    d***

  • 情人是理想中的男人;
    老公是现实中的男人!

    y***

  • 这是一条不归路,实际上拥有的才是最珍贵的,你理想中的男人未必属于你的生活

    c***

  • 你得不到的东西总会觉得更好,更懂得去珍惜.一旦你真正拥有了又会真的象你想象中的那么好吗?细想一下在你和上司相处的过程中就没有一点矛盾吗?肯定也会有的.人当然会有差异,但一个是你想拥有却比较难得到的,一个是已经属于你的,你会觉得哪个好呢?当然是前面的!一旦你得到了也不过如此!所以我说:珍惜拥有,一旦你真正失去了也许你又后悔了,毕竟那人也有家的!

    a***

  • 因为他的优点比你老公的多

    象***