皮卡堂得了重病但又不想多花钱怎么办?

全部答案

  • 1.寻求3~4级医生。。。特别是有些医生 为了抢职业经验。。。免费
    2.寻求医生诊断 再去商店 或医生处买药。。。这里是2级医生干的
    3.吃万能药。。。暑假礼包天天送。。。
    4.去买药吧。。。一些医院5~10矿卖
    5。去迷途采蘑菇 可惜病了才不了蘑菇 所以要事先准备大量健康蘑菇。。吃1~2个健康的可以改变健康状况。。。
    6.加一些 2 3 4级医生吧。。。做朋友的。。。都比较大方。。。
    7.增加 警惕性 以后一疲惫 虚弱 就求人关心 护理。。。

    我***