六个月宝宝鼻塞严重睡觉不踏实怎么办?

六个月宝宝鼻塞严重睡觉不踏实怎么办

全部答案

  • 一般来说宝宝出现鼻塞,是因为有点感冒造成的,可以喝点葱白水或者是红糖姜片水,都是治疗感冒的,这样可以缓解他的不适

    笨***

  • 还是受凉了,给宝宝煮葱根姜片水,一次煮一天的量,凉了就热热喝。喝的时候放点红糖。一次一茶碗,半茶碗的。

    梦***

  • 是感冒了,给他喂点感冒药就会好的,鼻塞还会影响宝宝吃饭的

    D***

  • 给宝宝煮点葱白水喝喝,严重的话就给宝宝吃药,艾畅不错哦,还有就是让宝宝侧身睡觉哦。

    张***

  • 小宝宝鼻塞,呼吸不畅,睡觉当然就会不踏实了,建议可以给宝宝吃点护彤啊,另外还要多给多给宝宝喝水,等感冒好了,就会睡得踏实了。

    记***

  • 请问是母乳吗?如果是母乳的话,用母乳粒到宝宝的鼻子里,宝宝自己就会捏鼻子了,就会把鼻塞弄出来了。

    徐***

  • 宝宝睡着的时候用棉签沾点奶往鼻子里滴,一次不要滴太多呛到宝宝,湿润湿润宝宝打喷嚏的时候鼻屎就滑出来了

    懒***

  • 宝宝鼻塞如果是感冒引起的。可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,或者是用热毛巾热敷卤门,哭缓解宝宝鼻塞的症状,如果只是有鼻屎,可以将母乳滴一滴到宝宝的鼻子内,带鼻屎软化以后,宝宝打喷嚏会自行出来的。

    W***

  • 亲可以给宝宝熬点葱白水喝,如果鼻塞严重就给宝宝吃点感冒药吧。

    l***

  • 用热毛巾帮宝宝捂捂鼻子

    李***

  • 拿棉签给他掏出来就好了

    阎***

  • 鼻塞是感冒的前兆,多给孩子喂水或者是葱白煮水,衣服多穿点,注意不要感冒严重了。

    姜***

  • 亲可以买个睡袋给宝宝,就不怕宝宝晚上蹬被子凉到了,睡觉不踏实有可能是缺钙,亲多带宝宝晒晒太阳吧

    叼***

  • 宝宝可能是感冒的原因,可以给宝宝多喝水,或是是给宝宝喝葱白水,这个对宝宝的感冒都是很好的效果的

    王***

  • 宝宝感冒了必须得吃药,可以吃小快克加半袋头孢克污。每天两次,很快就会好的。鼻子不通肯定会影响睡眠质量的。感冒好了睡眠自然就好了

    陈***

  • 宝宝鼻塞严重的话,建议你给宝宝用温毛巾敷额头试试的。还有就是给宝宝熬些萝卜水透气的。

    怀***

  • 是不是感冒了,如果没感冒鼻塞的话,那就想办法给宝宝扣出来,滴上滴奶等软化了后用棉签轻轻的卷出来,屋里要注意卫生环境,不要太干燥。

    静***

  • 建议妈妈用温毛巾敷敷宝宝的鼻子两侧,这样可以软化软化里面的内容物的,然后妈妈摸着宝宝的小手小脚,可以让宝宝觉得妈妈在身边,睡觉踏实些

    落***