孕后期得抑郁症怎么办?

孕后期得抑郁症怎么办? 我38周了,后天就要去做B超考虑剖宫产了,可是最近几天来,我每天都处于压抑焦虑与难过的状态,不知道怎么回事,为了一件小事也能够无限制的放大,比如老公和以前喜欢他的同学聊天,为了不让我生疑,我问他是谁时,他说不认识的,结果后来又被我追问出来了,我觉得他对我有二心,他说他从来没想跟别人搞暧昧,都是正常的交往,可我就是放不下,心里好难过。又怕这种心情会影响到宝宝,怎么办呢?其实有时候感觉老公对我真的很好,但是这种感觉不到一刻钟就会消失,重新让自己陷入难过压抑得状态。

全部答案

  • 夫妻之间信任很重要!你没必要把自己和宝宝搞的这么累!放松心情,让宝宝也开心些啊!

    刘***

  • 两人应该多沟通,放松心情。心情烦燥对宝宝会有影响的哦

    為***

  • 安排好自己的生活,别胡思乱想了

    s***

  • 理解!我当时也这样,而且总忍不住乱想,比如孕期不能爱爱老公会不会背着我和别人。。。或者我坐月子时万一老公出轨,然后被我知道我该怎么办?是离婚还是忍耐?怎么忍我婚姻中容不得一点沙子。离婚孩子怎么办?后悔要孩子。总听说女人生孩子后男人出轨我总问老公而且问无数遍老公只要表现出或者回答有一点不耐烦我就开始大哭眼泪忍不住的往下掉看似特委屈,老公出去一会我就乱想会不会这一会和某某。。。就这样直到生了还有点,现在就不会乱想了,一个过程慢慢来。

    苏***