亲们都是如何保存胎毛的呢?

亲们都是如何保存胎毛的呢?除了做工艺品剩下的怎么保存,据说时间久了要退色!

全部答案

  • 我想买个十字绣给装在里面

    你***

  • 我家宝宝的胎发就是直接夹在一本书里面,还没想到要干吗,以后遇到合适的机会再做工艺品。头发放久了也不一定会变色,因为有人卖了头发做假发也没有变色啊。

    孙***

  • 没有保存。

    请***

  • 我宝宝的胎毛就装置在袋子里了呢,没有做什么的,我都不知道怎么弄那个的了。

    赵***

  • 呵呵,刚刚看了,还好吧,没变色,就是外面粘着一层白白的可能是母乳 ,我把它裹成了一个小球!

    可***

  • 我用的是最传统的方法,用母乳将宝宝的胎发侵湿,用一个小布袋装好挂在床头呢,到现在一直都没打开看过呢!

    杨***

  • 呵呵, 我就是用一个红包装着,外面再套一个塑料袋的

    是***

  • 跟儿子刮胎毛的老师傅说拿回家挂在高处,好像挂在窗台顶上的。老师傅说下胎还会是个儿子,所以都不敢再生了。

    在***

  • 不会吧,不就是头发啊,我就留了做胎毛笔的和胎毛印章的,其他的丢了

    c***

  • 我还没给孩子剪过头发呢,不过我对保存胎毛那种做艺术品的不太放心,我担心如果不是宝宝的头发,那我也不知道了。

    木***

  • 不会吧,我是把做剩下的胎毛用小袋子密封好装进红袋里给宝宝压在枕头下面

    M***

  • 我女儿的胎毛,我给她做了一支毛笔,剩下的缝了个小袋子别在她身上了,我们这老年人说宝宝自己的胎毛辟邪

    李***

  • 我家是用红布包的 老人说那是小孩的魂

    谢***